Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В Международный День Секса лучше знать врага в лицо: M PORT собрал пятерку самых ужасных извращений, чтобы избежать их

Мужчине, который однажды почувствует тягу к одной из этих сексуальных утех, необходимо немедленно обратиться к сексологу и психиатру.

Как ни неприятно говорить об этом, но, как замечают мудрые, врага надо знать в лицо. И хоть о лице в данных случаях говорить почти не приходится, симптомы пяти самых необычных сексуальных отклонений должен знать каждый взрослый мужчина. Чтобы случайно не попасться в их коварные и очень опасные сети.     

5. Боллбастинг

День Секса: 5 самых опасных извращений

День Секса: 5 самых опасных извращений

Источник: prikol.i.ua

Одно из самых болезненных видов сексуального отклонения. Впрочем, с этим утверждением, наверное, могли бы поспорить его приверженцы. При боллбастинге фетишист достигает сексуального удовлетворения, когда ему наносят сильный удар в пах. Является подвидом мазохизма. Более 90% среди всех сторонников боллбастинга – мужчины, но есть среди любителей получить незабываемые ударные ощущения и женщины. Врачи настоятельно предупреждают – люди, которые хотели бы попробовать это, сильно рискуют своим здоровьем.

4. Аутоасфиксиофилия

День Секса: 5 самых опасных извращений

День Секса: 5 самых опасных извращений

Источник: top5s.net

Форма аномальной сексуальной активности, связанная с использованием средств, ограничивающих доступ кислорода в легкие и к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. Представляет собой серьезный риск для жизни человека. Так, только в США, по оценкам специалистов, ежегодно наблюдается от 200 до 1000 случаев аутоэротической смерти, связанной с подобного рода действиями. В основном аутоасфиксиофилией увлекаются мужчины. Например, имитируя повешение во время мастурбации, извращенец заставляет артерии шеи сужаться, из-за чего к мозгу приливает кровь, что у некоторых усиливает ощущение сексуального удовлетворения. Как правило, все это делается без свидетелей, что крайне опасно – человек в таком состоянии может потерять ориентацию в пространстве и времени и вообще «отключиться», что чревато смертью.

3. Зоофилия

День Секса: 5 самых опасных извращений

День Секса: 5 самых опасных извращений

Источник: top5s.net

Как нетрудно догадаться, это отклонение связано с половым актом с животным. Известно оно с древнейших времен. В мифах различных народов существуют многочисленные упоминания о происхождении людей от животных, животных от людей, а также о сексуальных связях мифологических персонажей с самыми разными зверями (от медведей и быков до змей и бабочек). Согласно современной медицинской статистике, самыми «популярными» объектами зоофилов являются лошади и собаки: первые – из-за внушительных размеров гениталий, вторые – из-за своей обучаемости и преданности человеку. Зоофилией увлекаются как мужчины, так и женщины. По статистике, наиболее распространена зоофилия в сельской местности: до 40—60% мужчин, сообщавших о половых контактах с животными, живут в селе.

2. Некрофилия

День Секса: 5 самых опасных извращений

День Секса: 5 самых опасных извращений

Источник: wikimedia.org

Удовлетворение противоестественного полового влечения к трупам. В принципе, психиатры не отождествляют некрофилию с убийством. Но так как доступ к мертвым телам, как минимум в цивилизованных странах, затруднен, то некрофилами, как правило, становятся серийные убийцы и сексуальные маньяки. Случаи некрофилии описаны еще в древних исторических источниках. Так, античный греческий историк Геродот упоминает о фактах некрофилии в Древнем Египте, когда бальзамировщики совокуплялись с телами недавно умерших красивых женщин. Впрочем, некрофилия поражает не только мужчин, но и женщин.

1. Копрофилия

День Секса: 5 самых опасных извращений

День Секса: 5 самых опасных извращений

Источник: top5s.net

Так называется сексуальное отклонение, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с экскрементами партнера. Имеет разные формы - от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий. По этой причине является очень опасным для здоровья извращением. На сегодняшний день нет точных научных данных о количестве людей, занимающихся копрофилией. Однако эксперты считают, что данное отклонение от сексуальной нормы в человеческом обществе встречается довольно редко.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK