Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Специалисты с удивлением отметили, что жители некоторых городов живут намного дольше, чем, скажем, киевляне - некоторым удается обойти нас почти на 14 лет

Хочешь жить дольше? Живи, как ньюйоркцы. По данным Университет Вашингтона продолжительность жизни среднестатистического жителя Нью-Йорка выросла на 13,6 лет по сравнению с 1989 годом.

Мужской онлайн-журнал M PORT предлагает перенять привычки ньюйоркцев, если тебе пригодятся лишние 14 лет жизни.

Откажись от содовой

Мэр Нью-Йорка запретил торговать сладкими газированными напитками в бутылках объемом больше, чем пол-литра. Некоторые жители города считают такой запрет недопустимым, но все же он действует. Недавние исследования ученых из Гарварда показали, что мужчины, пьющие содовую, чаще страдают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Считай калории

В 2008 году Нью-Йорк стал первым городом в мире, где требовали указывать количество калорий в меню фаст-фуд ресторанов. Люди видят эти цифры и понимают, сколько калорий на самом деле им нужно и сколько они могут потенциально съесть. Как правило, после этого едят меньше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как прожить дольше? Целуйся!

Подружись со спортом

С каждым годом все больше ньюйоркцев ездят на работу на велосипедах. Конечно, украинские города похвастаться большим количеством велосипедных дорожек не могут. Но ты все равно можешь проводить время активно. Например, почаще ездить в горы, бегать, заниматься теннисом или баскетболом. Все зависит от твоих  спортивных предпочтений.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно