Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всего четверть часа в день помогут тебе быстро накачать мышцы, улучшить общее самочувствие и всегда привлекать внимание красивых девушек

Ситуаций, когда тебе срочно необходимо предстать «в лучшем свете», бывает достаточно – например, хочется произвести впечатление на симпатичную девчонку, которая уже выехала к тебе «чинить компьютер», представ перед ней в обтягивающей майке. Или поиграть бицепсом на пляже во время приятной командировки в Анталию.

Читай также: Как накачать кубики, не качая пресс

Так что же, готовиться к подобным перфомансам заранее, пытаясь просчитать совпадение своей пиковой формы со столь важным моментом? Или, сломя голову, нестись в тренажерку, надеясь хоть что-нибудь успеть сделать?

Читай также: Отжимания от пола: какие ошибки ты допускаешь

Совершенно необязательно. Наш вариант сверхскоростной тренировки подойдет для практически мгновенной накачки – с ее помощью ты сможешь подать себя в выгодном свете уже через четверть часа, явив себя объекту вожделения эдаким рельефным Аполлоном.

А всего-то и нужно – сделать пять упражнений:

Отжимания на трех точках

В идеале это диван, на котором покоятся твои ноги, и две кухонные табуретки для рук. Старайся опускаться как можно ниже – тогда мышцы груди хорошенько растянутся, создавая иллюзию огромного торса. Выполни два подхода с максимально возможным количеством повторений (а не фиксировано, как обычно в зале). Если же нет табуреток, можешь попробовать другие отжимания.

Вращение рук, согнутых в локтях, вперед-назад

Упражнение хорошо тем, что одновременно и расслабляет мышцы, и нагнетает в них кровь, что приводит к кратковременному увеличению объемов. Сделай 40-50 вращений вперед, и столько же в обратную сторону.

Читай также: Тренировка на работе: упражняемся не отходя от кассы

Имитация французского жима с гантелями

Хитрый ход, призванный обмануть твои трицепсы. Представь, что в руке у тебя – тяжелая гантель, с которой ты начинаешь медленно разгибать руку, выполняя традиционный французский жим. Сожми кулак как можно сильнее, напряги трицепс – и вперед! Два подхода по 25-30 повторений.

Имитация подъема штанги на бицепс

Еще один обманный трюк – теперь уже для красоты двуглавой мышцы. Принцип тот же – сжать кулаки, напрячь руки, и в медленном темпе «поднимать штангу на бицепсы». Естественно, без этой самой штанги - статичная нагрузка на мышцы будет играть ее роль. Двадцати повторений в двух подходах будет достаточно.

Сгибание рук в кулаках

Финальный аккорд, призванный покрыть твои руки вздутыми венами, как у Сильвестра Сталлоне в период первого «Рэмбо». Если есть резиновый эспандер, без которого не обходится ни одна тренировка запястий, можешь воспользоваться его помощью, если нет – просто сжимай кулаки. Разжимать, к слову, нужно полностью, не филоня – иначе вожделенная сеточка вен так и не появится.

Читай также: Норматив ГТО: какой он был 30 лет назад

Ну вот, не прошло и двадцати минут, а ты уже тяжело дышишь, и выглядишь, как после интенсивной тренировки? Бегом в душ – и можно встречать гостью.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK