Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Давно известно, что хорошие зубы – это залог здорового сердца и желудка. Но оказывается, со здоровьем зубов связана еще и сила мужской потенции. Эту любопытную связь подметили израильские сексопатологи и дантисты. Проведя ряд наблюдений, они обнаружили, что интенсивность эрекции напрямую зависит от состояния зубов и десен.

Чтобы доказать это, исследователи организовали и провели широкомасштабный эксперимент. В ходе исследования был проведен анализ медицинских данных 800 мужчин. Как выяснилось в итоге, комплексное нездоровье рта (разрушение зубов и воспаление десен) идет у мужчин рука об руку с почти полной потерей способности к эрекции. По отдельности кариес и пародонтоз также ухудшают «устойчивость» полового члена, но гораздо в меньшей степени.

Пока сексопатологам не удалось выяснить механизм подобной «интимной» связи зубов и потенции. Они намерены провести ряд дополнительных исследований, чтобы понять суть проблемы. Возможно, благодаря их работе, удастся решить проблемы не только с зубами, но и с личной жизнью большого количества мужчин.

Интересно, что до сих пор пересечение стоматологии и сексологии ученым удалось обнаружить только однажды. Несколько лет назад, французские эксперты доказали, что сперма, попадающая во время минета в рот к женщине, замедляет разрушение зубов. Всему виной сверхценный состав спермоплазмы, включающей в себя цинк, кальций и другие минеральные вещества – словом, все то, что продлевает зубам жизнь.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK