Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американский антрополог Хелен Фишер исследовала зависимость поведения мужчины от преобладающего в его организме гормона. Она выделила четыре типа мужского поведения, в соответствии с которыми и следует искать себе спутницу жизни.

1. Дофамин: «Исследователь»

Если в твоем гормональном наборе преобладает гормон дофамин, то, хочешь не хочешь, но по натуре ты «исследователь». Причем ярче всего это проявляется в отношениях с прекрасным полом.

Дофамин заставляет мужчину постоянно экспериментировать и искать что-то новое. Эта потребность больше всего удовлетворяется в период ухаживаний – мужчинам-исследователям очень нравится сам процесс завоевания женщины.

Какая нужна жена: Наверняка, в один прекрасный момент тебе взбредет на ум поискать новый предмет исследования. И повторится это, к сожалению, не один раз. Если такая перспектива тебя не устраивает, ищи жену, которая сможет сама поддерживать твой интерес к себе, постоянно меняться и оставаться загадкой.

2. Серотонин: «Строитель»

Гормон счастья – серотонин – сделает из тебя настоящего «строителя». Это значит, что все этапы отношений – от первого поцелуя до первого секса, а затем и до брака – ты будешь выстраивать уж очень постепенно. А еще спокойно, уравновешено и консервативно. Зато с таким мужчиной женщина всегда чувствует себя уверенной в завтрашнем дне.

Какая нужна жена: Инициативная, умеющая взять вашу интимную жизнь в свои руки и разнообразить ее. Например, не постесняться самой зайти в секс-шоп, предложить новую позу и заставить тебя поэксперементировать в сексе. Да и вообще, по жизни – вытягивать тебя в ресторан, театр и т.п.

3. Тестостерон: «Руководитель»

Высокий уровень тестостерона говорит о том, что ты упрям, решителен, предприимчив. Словом, настоящий «руководитель». А еще ты можешь быть эгоистичным и требовательным к своей женщине.

Какая нужна жена: Тут расписывать нечего – попробуй найти женщину, которая захочет таких отношений, будет вечно терпеть и подчиняться.

4. Эстроген: «Переговорщик»

Наконец, повышенный уровень самого женского гормона определяет мужчину-переговорщика. Если ты страстный, чувствительный, тяготеешь к творческим профессиям, то ты жертва эстрогена или «переговорщик».

Какая нужна жена:  К сожалению, такие люди часто не в состоянии постоять за себя. Причем не столько в драке, сколько в отношениях с начальником на работе, диспетчером в ЖЭКе, хамоватой продавщицей и т.п. Поэтому в паре тебе нужен либо такой же «переговорщик», как ты, либо женщина-руководитель.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK