Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь узнать как в  тридцать лет выглядеть на 40, а в 40 – на все 60? Достаточно заиметь несколько невинных и, главное, самых мужских привычек

1. Умывайся чем попало

Мы редко задумываемся над тем, что полезно, а что вредно для лица. В итоге в ход идет все, что попадает под руку - дешевые жидкие мыла, которые содержат чуть ли не всю таблицу Менделеева, лосьоны для других типов кожи и т.п. Совет тут один: перед тем как умываться или втирать в свою кожу что-нибудь, почитай его состав и назначение. А еще попробуй определить свой тип кожи - если не хочешь идти к косметологу, поинтересуйся у своей девушки. Ну и, конечно, покупай только то, что подходит именно тебе.

2. Брейся «всухую»

Некоторые мужчины намеренно не используют крем для бритья. Кто считает, что это ускоряет процесс бритья, кто просто чувствует себя «героем», терпя боль. Но всем, кто бреется «всухую», стоит знать, что это очень вредно для кожи. Кроме того, многие попросту экономят на бритвах, покупая дешевые станки, которые даже с кремом кромсают кожу и вырывают волоски. А постоянные порезы, царапины и раздражения могут привести к серьезным заболеваниям кожи лица, избавиться от которых не так просто.

3. Чаще прикасайся к лицу

Есть люди, у которых постоянно трогать свое лицо вошло в привычку. А ведь на руках очень много болезнетворных микробов. Поглаживая подбородок и щеки, почесывая лоб и нос, ты попросту устраиваешь им миграцию. В результате - непонятные раздражения, прыщи и прочее. А еще, как утверждают косметологи, те, кто часто прикасается к своему лицу, раньше покрываются морщинами. Так что избавляться от этой привычки нужно как можно быстрее.

4. Сутулься

Масса мужчин, сами того не замечая, сутулятся. Некоторые даже вредной привычкой это не считают, оправдывая собственную сутулость сидячей работой и прочим. Помни, что сутулый человек сразу теряет несколько очков при знакомстве с девушкой. А еще постоянная сутулость приводит к заболеванию позвоночника и дополнительной нагрузке на внутренние органы и сосуды, что незамедлительно сказывается на внешности.

5. Ешь все подряд

Нет, ни слова об ожирении. И так понятно, что чем толще мужчина, тем меньше он нравится женщинам. Вредная еда зачастую приводит к преждевременному старению, к появлению морщин, к заболеваниям кожи и внутренних органов.

Все мы знаем, что производители пищевых продуктов из кожи вон лезут, чтобы удешевить производство и извлечь максимальную прибыль. В итоге имеем вреднейшие чипсы, вафли, сухарики и прочую закуску, что тоннами продается в магазинах. Поэтому, следуй мудрому правилу: если очень чего-то хочется, это что-то нужно съесть – но «хорошего - понемножку».

6. Не знай меры в спиртном

Медики утверждают, что потребление алкогольных напитков имеет не только кратко- (опьянение, похмелье), но и долгосрочное влияние на организм. Если часто «перебирать» со спиртным, алкоголь дегидратирует ткани организма, и внутренним органам постоянно не хватает воды. Причем кожа страдает от чрезмерного потребления спиртного в первую очередь – так что любителей выпивки можно отличить очень быстро.

7. Кури

Собственно, эта привычка всегда будет занимать место в подобных обзорах. Заядлого курца, так же, как и заядлого выпивоху, можно вычислить очень быстро – по внешности. Здесь все: и желтые зубы, и дряблая кожа, и «красные» глаза, и быстро выпадающие волосы. Да что там, все мы знаем, чем вредно курение, так что не будем снова повторяться.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK