Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Один из самых приятных видов отдыха — массаж. Он способен расслаблять и лечить.

Традиционный тайский массаж

Читай также: Работаем руками: 5 лучших способов накачать плечи

Существует мнение, что тайский массаж — это когда девушка трётся о ваше тело. Массаж осуществляется на мате в специальной одежде, и об эротике здесь речь не идет. Этот вид терапии может избавить вас от скованности, разомнёт и разогреет спазмированные мышцы. В подобных салонах вам хорошо проработают суставы и позвоночник, естественно, в пределах нормы, чтобы не переусердствовать. Продолжительность сеанса — от часа до двух, так что у вас есть возможность насладится всеми удовольствиями процесса.

Ароматерапия

Массаж с маслами — это приятно и полезно. Кстати, это неплохой вариант для свидания. Представьте: вы со своей спутницей находитесь в приятной обстановке, в окружении ароматических масел. Процедура значительно улучшает самочувствие и настроение. Кроме того, ваша девушка оценит то, как масла увлажняют, питают и тонизируют кожу.

СПА

Читай также: Отрицательные черты характера мужчины, которые нравятся женщинам

Про СПА слышали многие. Эта процедура предназначена для людей с сухой кожей. Сначала вы посещаете кедровую бочку, где распариваете свою поверхность, после чего на тело наносится кофейный скраб для очистки и увлажняющий лосьон. Этот вид массажа больше подходит для девушек. Парней может заинтересовать СПА-процедура, которая называется «Император». Сначала вы распариваете кожу в кедровой бочке, затем вам проводят соляной пилинг скрабом с морской солью и специальными лечебными маслами. Скраб очистит и омолодит вашу кожу, сделает её более упругой и эластичной.

АкваБодиСлим

Шикарный подарок для девушки, если она заботится о своей фигуре. Посетитель ложится в аппарат «АкваБодиСлим», после чего на него накладывают водонепроницаемую ткань, затем с трёх сторон подаются 36 струй воды с разными напорами. Человеку ничего не нужно делать, чтобы похудеть, — всё сделает аппарат. По рассказам, «АкваБодиСлим» убирает до полутора килограммов массы всего за один сеанс, а талия уменьшается на 1-3 сантиметра.

Это интересно