Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На экранах кинотеатров во всю громыхают взрывы, выстрелы да рев моторов крутых машин. То есть идет премьера фильма Форсаж 8. Но помимо экшна в боевике есть еще кое-что зрелищное

Это главные герои, точнее их накачанные тела.

Читай также: Форсаж 7: ТОП-15 культовых красоток фильма

Из фильма в фильм мышцы Доминика Торетто (Вин Дизель), агента Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон) и Деккарда Шоу (Джейсон Стэтхэм) все растут и растут, как на дрожжах. Не веришь? Смотри:

В честь кинопремьеры и мускулистых тел главных героев мы собрали звездные тренировки троих самых накачанных актеров Форсажа 8.

Вин Дизель

Читай также: Пятерка лучших автомобилей фильма “Форсаж 5“ (фото)

Нам часто кажется, что все восемь Форсажей посвящены именно крутизне Вина. Не удивительно: столько фильмов, столько лет — а Дизель все равно умудряется к съемкам приводить свое тело в довольно внушительный порядок. Как он это делает — читай и смотри тут.

 

Nebula and Groot... Why does this song come to mind? “Oh flower of Scotland. When will we see...“ @karengillanofficial All love.

A post shared by Vin Diesel (@vindiesel) on

Дуэйн Джонсон

Читай также: Звезда Форсажа вышла в прозрачных бикини

Один из самых сексуальных мужчин 2016 по версии The People, Дуэйн поделился секретом своей силы. Но нам этого было недостаточно. Поэтому отыскали ролик со Скалой в деле. То есть видео, как Джонсон вкалывает до седьмого пота с железом в руках. Смотри и бери с него пример, если хочешь быть таким же верзилой.

Джейсон Стэтхэм

Читай также: Мужское кино: гоним на Форсаж-5

Роузи Хантингтон-Уайтли от Джейсона уже беременна. Не удивительно. Если бы ты качался как Стэтхэм, может, она была бы не против стать мамой и твоего ребенка.

 

@therock sent me over one of his ankle weights to see if I could move it. Respect to you brother!

A post shared by Jason Statham (@jasonstatham) on

Это интересно