Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если драки не избежать, то нужно выходить из нее победителем. Одной умелой атаки тебе должно хватить. Для этого нужно знать специальные приемы, или бить в правильные места

Часто времени не хватает даже на сон. А тут еще драться с этим клоуном. Нечего. Вырубай с первого удара, и дальше беги по своим делам.

Кулаком в челюсть

Два варианта удара:

  1. апперкот — снизу в подбородок;
  2. хук — сбоку в подбородок.

Читай также: В глаз, и в челюсть: 10 лучших бойцовских коубов

Приложишься с нормальной силой — и противник будет дезориентирован, а то и отключится. Последствия: травмы шеи / челюсти / сотрясение мозга. Но в основном так получается только у товарищей, кто этот удар отработал.

Ладонью в челюсть

Если же удар кулаком у тебя не отработан, бей в челюсть основанием ладони. Точнее, не бей, а толкай — по принципу “снизу вверх“ (апперкот то есть). Прикладывайся не силой, а весом руки / тела. Важно: основание ладони в точку между подбородком и нижней губой. Так ладонь полностью закроет лицо / пальцами можешь надавить на глаза — дезориентировать / деморализовать противника.

Источник: youtube.com

Глаза

Читай также: 24 правила бойца

Удар в глаза — хороший способ дезориентировать соперника. Если согнешь пальцы, но не зажмешь их в кулак (ладонь оставишь открытой), то дезориентировать соперника сможешь надолго, на всю жизнь. Кстати, этими же согнутыми пальцами можно бить и в:

  1. переносицу;
  2. кадык.

Учти: умелый удар в кадык может закончиться для тебя тюрьмой (противник может задохнуться и помереть).

Солнечное сплетение

Если перед тобой  ̶ж̶и̶р̶а̶ф̶  очень высокий противник, бей в солнечное сплетение. Удар вызывает удушье легких и сердца. Свалить с ног этим можно даже весьма крепкого товарища.

Источник: feelthetip.com

Печень

Читай также: Боксер против борца: кто сильнее

Печень постоянно полна крови (работа у нее такая — фильтровать жидкость). Удар по печени помимо резкой боли вызывает резкое снижение кровяного давления. А если от души так приложиться, то можно ее отбить / порвать / вызвать сильное внутреннее кровотечение.

Вот тебе еще немного полезных ударов, знания о которых не навредят.

Колено / подколенный сгиб

Читай также: Уличная драка: как дать отпор обидчикам

Удар в колено — разрыв мениска и связки → здоровая коленная чашечка, прощай. Все это вызывает острейшую боль, с которой продолжать нападение просто невозможно. Такой удар не вырубит соперника. Но никто не запрещал вырубать, когда он уже будет валяться на полу и с криками держаться за больное колено.

Пах

Удар в пах соперника тоже не вырубит. Но поставит на колени. Все потому, что в паху куча нервных окончаний.

Не можем не прикрепить видео с эпичными ударами, вырубающими сходу:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK