Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Побочный эффект ниже описанных советов — повышение вероятности того, что на твоем пивном брюхе заведутся кубики пресса

Пытался похудеть дешево, с помощью масла, макарон, велосипеда, а результат все равно не дает влезть в старые штаны и застегнуть пуговицы на рубашке? Значит, самое время попробовать что-то новое.

Пей воду

Читай также: Советы эксперта: пить или не пить жиросжигатели

Вода — один из лучших жиросжигателей. Во-первых, она очень нужна печени. Последняя постоянно перерабатывает тобою проглоченные жиры. Для этого ей нужно много воды. Плюс обезвоживание плохо сказывается на на работе мышц и сухожилий.

Совет от Эшли Кальтвайзер — спортсменки команды Gaspari, участницы IFBB Bikini Pro:

“Чувствуешь голод? Не факт, что ты голоден. Выпей несколько стаканов воды и потом еще раз прислушайся к своему желудку. Люди часто путают голод с жаждой“.

Забудь про диеты

Читай также: Жуткая расправа: как избавиться от подкожного жира

“Торчать“ на морской капусте с рисом и овощами — не твой вариант. Будешь выглядеть вяло, чувствовать себя — не лучше. Плюс долго заставлять себя есть это не сможешь. Как только сорвешься с цепи, будет еще хуже.

Эшли советует выбирать диету, на которой сможешь просидеть как можно дольше. Например: не жаренная картошка с жирными сосисками, а вареные куриные грудки с гречей. Ну или нечто вроде продуктов из следующей галереи:

Ешь часто

Как можно есть чаще и при этом худеть? Ответ знает спортсмен Gaspari Колин Васиак, профи IFBB:

“Сложные углеводы, здоровые жиры и низкокалорийные белки. Распредели их правильно в течение дня, и они ускорят твой метаболизм, параллельно сжигая жир“.

“Если ты питаешься всего три раза в день, то самое время изменить это“, — продолжает Колин. Ешь часто, но по чуть-чуть.

Ешь после тренировки

Читай также: Сколько раз в день: названа мужская норма питания

После тренировки у тебя возникает углеводное окно — нехватка энергии + потребность организма в дополнительных белках (строительный материал для поврежденных мышц). Борись с этим правильно: ешь после тренировки. Что именно есть, когда еле волочишь ноги — узнай в следующем ролике:

Кардио

Это еще одна важнейшая составляющая твоей “диеты“. Делай кардио после силовой. Васиак говорит, это “усиливает жиросжигательный потенциал, ибо гликогеновые хранилища уже были опустошены“.

Читай также: Нет перееданию или как выглядят 200 калорий?

Хотя, Эшли с коллегой по цеху не согласна. Она любит и выполняет кардио по утрам, натощак, пять раз в неделю — бегает по 20-30 минут. Если чувствует, что организм привыкает и сжигание жира замедляется, то спортсменка либо добавляет по 10 минут к тренировочному времени, либо вкалывает интенсивнее.

Выбирай то, что у тебя больше сжигает жира.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK