Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ниже описаны кошмары, которые ждут каждого из нас. Мужайся

С годами организм изнашивается, стареет. Прибавь к этому твои вечные пьянки, курево, фастфуды и недосыпание. Чем дольше будешь продолжать заниматься перечисленным, тем скорее с тобой случится следующее.

Эректильная дисфункция

Брайан Стейкнер, директор одного из американских институтов мужского здоровья, говорит:

“Эректильная дисфункция — это как сердечный приступ у члена“.

Читай также: Члены украинцев длиннее, чем у россиян

И восстанавливать его нужно так же, как сердце. То есть здоровое и полезное питание, спорт. В принципе, есть и куча всяких таблеток-терапий от такой хвори. Но если как можно раньше прислушаешься к советам ученого, то до медиков дело у тебя не дойдет.

Вялость

От нее ну точно не деться никуда, ибо это самая что ни на есть возрастная потеря мышечной массы и проявление старения. Вопрос, в принципе, “решабельный“: пластические хирурги делают хитрую операцию на мошонке → дело в шляпе.

Так что на старость копи денежки. А если хочешь, чтобы такая вялость наступила как можно позже, то, снова-таки, ешь здоровую еду и занимайся спортом.

В следующей галерее узнай, какие продукты улучшают качество спермы:

Необратимо уменьшится размер

Это не как у тебя бывает в холодной воде. Это хуже: когда-то здоровые и молодые клетки с годами вытесняются старыми не эластичными тканями. Так твой XXXL и превращается в Medium.

Вероятно, изгиб

Читай также: Размер имеет лечение. Как увеличивают член

Безобидные занятия спортом и сексом до упаду часто становятся причиной микрошрамов на члене. Ты их не замечаешь, вот тебе на все это и наплевать. А потом однажды утром просыпаешься и в холодном поту замечаешь, что он какой-то у тебя неровный. Не стрела, как когда-то, а уже лук. А там, гляди, дело и до вопросительного знака дойдет. Старость.

Решение есть — инъекции Ботокса. Делаются ниже пояса. Да, это мучительно больно.

Простатит и рак

Читай также: Секс под лидокаином: продли половой акт

Любого вида боли в низу живота, районе мошонки и промежности, проблемы с мочеиспусканием и эякуляцией — все это могут быть страшные проявления не менее страшного простатита. Не говоря уже об образовании родинок и всяких сгустков в районе гениталий.

И да: всегда смывай то, что у тебя накапливается по кожицей на головке члена. Врачи говорят, эта консистенция — самый сильный организмом производимый канцероген.

Подробнее о простатите (симптомы, лечение и профилактика) узнай в следующем ролике:

Это интересно