Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже если тебя уже отпустило, эта дрянь все-равно еще точит твой организм изнутри

Особенно это касается волос: в них наркотики обитают дольше всего.

  • Редакция MPort ни на что не намекает. И тем более ни в коем случае не призывает употреблять наркотики. Просто знай врага в лицо.

Морфий

Читай также: Назван самый популярный наркотик

Морфин используется в медицине — как успокоительное и болеутоляющее. Его младший брат — морфий — для целей несколько иных. После приема живет до 3 дней в моче, до 90 дней в волосах, и 6-8 часов в крови.

Источник: maxresdefault.com

Метадон

Производится из опиатов. Сильное обезболивающее (в медицине). Ходят слухи, что создать этот наркотик ученых “попросил“ сам Адольф Г. В моче этот яд живет 3-4 дня, в волосах — до 90 дней, в крови — 24-36 часов.

Источник: maxresdefault.com

Метамфетамин

Читай также: Святые угодницы: монашки из США выращивают травку

Производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. Страшный психостимулятор, от которого тут же появляется зависимость. За счет последнего его и наградили званием очень опасного наркотика. В моче живет 3-6 дней, до 90 дней в волосах, 24-72 часа в крови.

Источник: maxresdefault.com

МДМА

Еще его называют экстези, экстази, и т. д. Это полусинтетическая психоактивная дрянь, с которой жизнь становится прекрасной. Но ненадолго. Потом она отпускает, и вымывается из организма: за 3-4 дня из мочи, за 90 дней из волос, и за 1-2 дня из крови.

Источник: maxresdefault.com

ЛСД

Любимое вещество эстетов и хиппи. Еще один способ крепко и надолго “приторчать“. В моче “держится“ 1-3 дня, до 3 дней в волосах, и 2-3 часа в крови.

Источник: maxresdefault.com

Героин

Читай также: Борьба с кокаином: найден простой способ

Полусинтетический опиоидный наркотик, в конце XIX века- начале XX применявшийся как лекарственное средство. В моче живет 3-4 дня, до 90 дней в волосах, до 12 часов в крови.

Кстати, у каждого свой героин. Если у наркоманов это белый порошок, который они вкалывают в вену, то у одного известного украинского певца это несколько иная штуковина. Смотри:

Кодеин

Алкалоид опиума, используется как лекарство от кашля. Обладает слабым наркотическим и болеутоляющим эффектом, в связи с чем применяется в качестве болеутоляющего или... Ну ты понял. В человеке живет: 1 день в моче, до 90 дней в волосах, 12 часов в крови.

Источник: maxresdefault.com

Кокаин

Читай также: Плантация кайфа: супер-поле конопли

Он же — “первый“, “номер один“, “джанкой“, “кокс“, “кокос“, “коко“, “белая лошадь“, “снег“, “орт“, “корс“, “си“, “орех“, “чарли“ и over 9000 других названий. Намекаем — одно из самых популярных веществ. Есть один страшный минус: стоит дорого, но кайфа от этого приносит не меньше. В организме живет: 3-4 дня в моче, до 90 дней в волосах, 1-2 дня в крови.

Источник: maxresdefault.com

Марихуана

Наркотик, который активно пытаются легализировать в США и других странах, завистливо смотрящих в сторону факела американской Статуи Свободы. В человеке канабис живет: от 7 до 30 дней в моче, до 90 дней в волосах, и около 2 недель в крови.

Источник: maxresdefault.com

Барбитураты

Читай также: Трамадол, кофе и Ко: 10 опасных мужских наркотиков

Группа лекарственных веществ, обладающих снотворным, противосудорожным и наркотическим действием. Бьют по ЦНС так, что в лучшем случае жертва успокаивается, и ее клонит на сон. В худшем — в голову приходят идеи а-ля “вскрыться“. В общем, барбитураты — опасная вещь, живущая в человеке: 2-4 дня в моче, до 90 дней в волосах, 1-2 дня в крови.

Источник: maxresdefault.com

Амфетамины

Антоним барбитуратов, почти второй адреналин. То бишь сильно стимулирует работу ЦНС. Обычно после приема у “пациентов“ появляются галлоны энергии, которые они щедро расплескивает направо-налево. И так может быть до 24-часов. А потом “больной“ впадает в длительную беспробудную спячку. Занавес. В моче дрянь живет до 1-3 дней, до 90 дней в волосах, и около 12 часов в крови.

Источник: maxresdefault.com

Это интересно