Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американские ученые в результате очередного исследования пришли к выводу, что мужчины, употребляющие спиртное, имеют больше шансов дожить до ста

Ответственность за выше сказанное лежит на ученых из Техасского университета.

Читай также: Хватит пить: как узнать в себе алкоголика

С ними согласились исследователи из американского журнала “Алкоголизм: Клинические и Экспериментальные Исследования“. Они изучили статистику, в результате чего пришли к выводу:

“Трезвенники умирают раньше, чем хронические алкоголики“.

Суть исследования заключалась в банальном подведении итогов 20-летнего наблюдения. В нем приняли участие 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет. Всех подопытных поделили на 3 категории:

  • хронические алкоголики;
  • умеренно пьющие;
  • убежденные трезвенники.

Читай также: Хуже водки: ТОП-10 самых мерзких спиртных напитков

Результаты: до 65-ти лет не доживают 69% трезвенников, 60% хронических алкоголиков, и всего 41% умеренно пьющих.

Также эксперты установили, что образ жизни, физическая активность, профессия или размер зарплаты вообще не влияют на продолжительность жизни. И еще одна новость от американских специалистов:

  • если хронический алкоголик полностью отказывается от спиртного, то он умирает быстрее.

Читай также: Глюки, войны и бодун: 9 популярных мифов о спиртном

Интеллектуалы из далекой заокеанской страны тонко намекают: нельзя сразу отказываться от того, что пил полжизни. Мол, так можно быстрее сыграть в ящик. Так что если совсем плохо, то не мучься, и выпей того, от чего мир обретет красок, а жизнь станет снова ярче. Не говоря уже об одной из красоток, которая заждалась тебя у бара.

Существуют сорта пива, которые якобы полезные для организма. Повезет увидеть их на прилавке супермаркета - бери не задумываясь:

Читай также: Пей с умом: 10 мифов об алкоголе

В следующем видео — самые крепленые в мире сорта алкоголя. Будь осторожен во время их распивания: один глоток — и в тебе могут поселиться черти из преисподней.

Это интересно