Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Болтовня о самых проверенных способах сбросить лишние кило, признаемся, надоела уже и нам. Поэтому сегодня мы расскажем о том, как быстро худеть, вообще ничего не делая

Тренировки

Читай также: Как быстро похудеть: главные советы со всего мира

Почти все ученые словно сговорились: говорят, тренироваться лучше по утрам. Так, мол, заводишь метаболизм с самого “старта“. А что же делает стакан воды, который ты после сна тут же выпиваешь?

  • хотя, утренняя пробежка еще никому не навредила

Но суть не в этом. В чем же? В очередных исследованиях очередных ученых (International Journal of Sport Nutrition):

“Тренироваться лучше после рабочего дня. Это на 16 часов продлевает ускорение метаболизма“.

Не знаем, как там с метаболизмом, но после хорошего занятия спать будешь, как мертвый. Да и хорошо это: снять напряжение после того, как весь день начальство “выносило“ тебе мозг.

Казеин

Читай также: Как быстро похудеть: ТОП-10 самых дешевых способов

Что такое казеин? Это сложный белок, чаще всего встречающийся в молоке в виде связанного белка, замаскировавшегося под соль кальция. Чем он полезен? Все та же история с метаболизмом. Правда, не так долго: всего 8 часов (согласно исследованиям ученых из Университета Массачусетса). Зато помогает сжигать дополнительных 35 калорий каждый час во время сна.

Совет от MPORT: говорят, чем старше твой организм, тем сложнее ему усваивать молоко. Поэтому вместо него ешь творог, а еще лучше - греческий йогурт. Хотя, пить молочку, приготовленную по-домашнему, тоже никто не запрещал:

Душ

И не просто душ, а контрастный. И желательно перед сном. И порядка 30 секунд, чтобы во время сна организм за ночь сжег дополнительных 400 калорий.

Чай

Старая песня от главном от ученых из American Journal of Clinical Nutrition:

“Пей перед сном зеленый чай. Он ускоряет метаболизм на 3,5%“.

Криозаморозка

Сделаешь температуру в комнате ниже на 4 градуса, и за ночь сожжешь на 7% больше калорий. По крайней мере так считают ученые из британского National Institute of Diabetes.

Просто сон

Читай также: Как быстро похудеть: ТОП-5 научных способов

Помни: из-за недосыпания в твоем организме вырабатывается больше грелина и лептина - гормонов голода. Это из-за них ты ешь-ешь, и никак не можешь остановиться. Хотя, в этом виноваты не столько гормоны, сколько те несчастные 8 часов, которые ты так и не удосужился сегодня провести в тандеме с подушкой.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK