Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В этой статье мы собрали все самые эффективные способы превратить тебя в Арнольда Шварценеггера. Или вызвать в мышцах нереальную крепатуру...

Отжимание “без ног“

Читай также: Тренировка плеч: как быстро накачаться

При таком в работу включаются не только плечи, трицепсы, мышцы спины да груди, но и все стабилизаторы тела. Как выполнять? В упоре лежа смести центр тяжести ближе к груди, упрись головой в пол и попробуй оторвать ноги от почвы. Для начала этого будет достаточно. Спустя несколько таких тренировок учись “зависать“ в воздухе, держа тело в ровно. Тоже получается? Тогда смотри следующее видео и повторяй за этим парнем:

Сидение “на весу“

Данное упражнение отлично тренирует брюшные мышцы. Хотя, трицепсам и ягодицам тоже приходится несладко. Сядь на пол, и попробуй приподнять все свое тело, упираясь руками в почву. Тяжело, зато эффективно:

Отжимание в упоре “стоя“

Самое время воспользоваться твоими нереализованными со школы умениями стоять на руках. В таком положении пробуй отжиматься. Если акробат из тебя таки не получился, страхуй себя стеной. Как парень из следующего видео:

Подтягивание на одной руке

Читай также: Что есть после тренировки: 10 блюд

Так подтягиваться не может даже наш главный редактор. Хотя, он вообще никак не умеет подтягиваться (ха-ха, так ему и надо). Но ты то - не наш главред, поэтому тренируйся это делать. Например: подтягивайся на двух, постепенно ослабевая хватку одной из конечностей. И помни: циклы движений должны быть полными: от нижнего положения тела, и до верха.

Не получается? Тогда попробуй что-то проще. Например, методику следующего видео:

Прыжки на 1-й ноге

Читай также: В спортзал со звездой: тренировка Марка Уолберга

Как накачать ноги собственным весом? Для этого достаточно взрывных прыжков или обычных приседаний на одной ноге. Хотя, если сможешь повторить то, что сделал герой следующего видео, с тебя тоже не убудет:

Это интересно