Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Зачем платить деньги и ходить в тренажерку, если можно заниматься без инвентаря? Все, что для этого нужно - знать, как правильно качаться

Если тебя уже тошнит от дворового спорта, а тело все еще не привел в спортивную форму? Значит, пришло время узнать очередной ТОП-5 упражнений, способных превратить тебя в мечту всех женщин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диванный фитнес: если лень идти в спортзал

Паук

Как бы смешно это не выглядело, но "паук" поможет натренировать координацию движений, укрепит мышцы тела и усилит выдержку организма. Для этого становись на колени, упирайся ладонями в пол и передвигайся по следующему принципу:

  • Вперед - правая рука и левое колено (бедра не поднимай высоко, голова - вверх);
  • Уровень 2: передвигайся назад по тому же принципу. Время воркаута - 45 секунд нонстопа.

Турник

Уже знаешь, как научиться подтягиваться? Усложняем задание: занимайся с поднятыми перпендикулярно телу ногами (на 90 градусов). С таким упражнением накачать пресс можно за считанные дни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Висячий живот: качаем пресс на турнике

Крепкий зад

Женщины то и дело балдеют от красивых и накачанных мужских задниц. Поэтому не брезгуй тренировать то, чем привлечешь любую красотку. Как это делать - ложись на спину, поднимай бедра и по очереди правую, затем левую ноги. Задерживай каждую из конечностей в воздухе на 10-15 секунд. Надеемся, это упражнение поможет накачать самое дорогое, что у тебя есть.

Корпус

Как еще можно укрепить мышцы тела? В упоре лежа вместо отжимания разводи в сторону по очереди правую, затем левую руки. Упражнение - не самый быстрый способ накачать огромные мышцы. Но с таким твой рельеф станет заметнее, а пресс - еще "квадратнее".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Паузам - нет: как раскачаться за считанные минуты

Плечи и трицепсы

Самые крутые способы накачать плечи и трицепсы не дают никакого эффекта? Замени их новыми - отжиманием от пола с высоко поднятыми бедрами. Выглядит странно, но это в два раза усложнит нагрузки на мышцы, которые ты так усердно пытаешься накачать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отжимания от пола и не только: как правильно

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK