Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

25 апреля 2012 года будет отмечаться так называемый День борьбы с шумом. В 2011 году он отмечался 27 апреля. Обладатель четырех мировых титулов в индортриале и двукратный чемпион мира по классическому триалу Адам Рага нашел интересный способ отметить Международный день Тишины.

С помощью электрического мотоцикла Рага продемонстрировал, что производители мототехники также ищут альтернативные источники энергии, стремясь обеспечить безопасность окружающей среды. 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Велотриал: паркур на велосипеде

Промо-ролик, который мы предлагаем вашему вниманию, был снят в районе Эль-Бьерсо в Испании. Долина Тишины, по которой не спеша проехал Рага, известна великолепными пейзажами и первозданной красотой.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самый безумный байкер в мире

"Единственный звук, который вы услышите при передвижении на этом мотоцикле - это шум резины, - рассказал Рага после своей поездки. - Я считаю, мотоциклы на электричестве - это тот путь, по которому должны двигаться технологии. Нужно пытаться найти способ мирно сосуществовать с окружающей средой".

Отвлекись и ты от повседневной суеты, шума своего города и других громких звуков, которые ты слышишь повседневно. Расслабься и насладись пейзажами испанской природы и тишиной, которую никоим образом не нарушила поездка Адама Раги на электробайке.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мотокросс: безумные полеты на мотоциклах

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK