Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Твой пресс, плечи, трицепсы и предплечья можно привести в порядок. Знаменитый британский фитнес-тренер расскажет, как быстро это сделать

Росс Эдгли - ученый, тренер, диетолог и директор одного из самых популярных британских онлайн-маркетов спортивного питания MyProtein. Недавно он признался, что качается обычным отжиманием от пола. Хочешь узнать, как? Мужской онлайн-журнал MPort откроет тебе его секреты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отжимания от пола и не только: как правильно

Время

Главным принцип, согласно которому занимается Росс – перегрузка мышечных волокон. Тренируйся до тех пор, пока не почувствуешь в них жжение. Это первый признак того, что мышцы уже на пределе. Занимаясь по такому принципу, тебе не придется тратить много времени на тренировки. Росс, к примеру, занимается не более 20 минут 3 раза в неделю.

Статика

Тренер рекомендует статичные упражнения: отжимаясь от пола, задержись на 30-60 секунд в верхнем положении. Рекомендации: втягивай живот и не прогибай спину – это поможет прокачать мышцы живота. Для развития предплечий отжимайся или задерживайся на пальцах.

Грудь

Старый, но проверенный совет: повышай амплитуду отжиманий. На нормальном языке это означает, что нужно отжиматься максимально низко, касаясь грудью пола. А еще лучше, если будешь упражняться на возвышенности (табуретки, гантели и т.д.). Результат – грудь как у Шварценеггера за две недели.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стать Арнольдом: самый быстрый способ

Пресс

Для прокачки мышц пресса Эдгли рекомендует:

«Поднимаясь от пола, сгибай левое колено к животу, оставаясь на пальцах правой ноги. Опускаясь, возвращай конечность в ее начальное положение. Повтори упражнение, но уже с правым коленом».

Норма: три подхода по 12 подъемов на каждую конечность.

Тело

Хочешь накачать мышцы тела: в верхнем положении пола сгибай левое колено в направлении к левому локтю. Затем разгибай и выполняй стандартное отжимание. Следующее движение – сгибай левое колено по направлению к правому локтю. Точно то же повторяй и с правым коленом. Помни: каждый второй раз повторяй обычное отжимание. Норма: три подхода по 12 подъемов на каждую конечность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы чемпиона: как отжиматься лучше всех?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK