Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Надоели тренировки — в помощь утренняя зарядка. Ниже описанная займет всего 10 минут. Зато удовольствия будет на весь день. Что за упражнения?

  • Упражнениями поделились эксперты шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV.

Данная утренняя зарядка состоит из пяти упражнений. Выполняй их друг за другом в течение минуты. Когда закончишь, повтори круг сначала. И включи бодрую музыку — так будет гораздо веселее.

1. Бег с касанием платформы

В качестве платформы можно использовать коробку от обуви, стопку книг или пятилитровую бутылку с водой, положенную на бок. Поставь одну стопу на платформу, затем с прыжком поменяй ноги и продолжай чередовать их. Работай энергично, руки поставь на пояс или держи перед телом.

2. Seal Jacks

Читай также: Мужские тренировки в домашних условиях: план на неделю

Поставь ноги вместе, руки разведи в стороны до уровня плеч. С прыжком расставь ноги в стороны и одновременно сведи прямые руки перед собой. Затем снова собери ноги и разведи руки. Прыгай на полупальцах, не опускай пятки на пол.

Наглядный пример выполнения Seal Jacks — в следующем ролике:

3. Прыжки с поворотом бедер

С прыжком разворачивай бедра то в одну, то в другую сторону. Следи, чтобы плечи и корпус оставались на месте, руки держи перед собой.

4. «Под забором» и кик в сторону

Сделай широкий шаг в сторону, одновременно уйди в приседание и опиши полукруг корпусом, как будто пролезаешь под заграждением. Выпрямись, подставь ногу и сделай удар ногой в сторону. Во время удара наклоняй корпус вбок, чтобы удержать равновесие. Старайся поднять бедро повыше. Верни ногу на пол и выполни то же самое в другую сторону.

5. Конькобежец

Читай также: С бутылкой и резинкой: домашние тренировки Дольфа Лундгрена

Согнись в тазу, чуть наклони корпус с прямой спиной и сделай широкий прыжок вбок правой ногой, сопровождая движение руками. После приземления заведи левую ногу накрест за правую, а затем выполни такой же прыжок влево. Двигайся энергично, как будто скользишь на коньках.

Не понравилась выше описанная утренняя зарядка — пробуй то, что показывает главный герой следующего ролика:

А для тех, кто привык утро начинать с более «серьезных» упражнений, для них — следующие материалы:

Больше интересного узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK