Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Похудение - процесс сложный. Но выполнимый - даже без упражнений и голоданий.

Чудес не бывает, и ты прекрасно знаешь, что похудеть с помощью диеты и регулярных тренировок можно. Но есть ли надежда для тех, кто пытается похудеть без тренировок и диет? 

Оказывается, так тоже можно. Но для этого важно соблюдать несколько условий - не самых простых, но и не самых сложных. И да, на это уйдет немало времени.

Похудеть - не быстро

Самое обидное во всем этом - ты похудеешь не скоро. Времени, чтобы улучшить свое тело, у тебя уйдет довольно много, но изменения будут видны. 

Не думай, что это будет легко, но и поблажек не давай - время коварно может действительно помешать тебе достигнуть цели. 

Похудеть без диеты

Проблема любой диеты - в однообразии и потере необходимости. Однообразное питание рано или поздно сделает похудение невозможным - организм просто станет накапливать ресурсы для жизни. 

А утрата необходимости сидеть на диете - у большинства людей происходит при виде первых результатов. Весь фокус в том, чтобы режим правильного питания стал твоим образом жизни, а не усилием воли. 

Похудеть без труда

Читай также: Прыгучее кардио: как похудеть с помощью скакалки?

Конечно, хочется сразу получить результат и сбросить сходу 10 килограмм за неделю. Но правильно - худеть постепенно, внося небольшие изменения ежедневно. Тогда организм не будет перегружен, стресс ему грозить не будет, а все используемые тобой способы и средства дадут нужный результат. 

Даже усилий прилагать не придется: просто побольше двигайся, ешь овощи и пей воду. 

Похудеть без тренировок

Следуя стереотипу, большинство людей мчится в тренажерный зал с целью похудеть как можно быстрее при помощи убойных тренировок. 

Но сверхсильные физические нагрузки лишь навредят - ты очень скоро перегоришь. Тренируйся последовательно, прилагая усилия, но не переусердствуй. 

Похудеть без диет и тренировок вполне реально. Надо только захотеть

Похудеть без диет и тренировок вполне реально. Надо только захотеть

Похудеть без запретов

То же правило, что и с диетой: как только ты начнешь считать определенные продукты запретными, они станут соблазнять тебя своим вкусом и даже воображение будет подбрасывать тебе их образы. 

Естественно, такое положение вещей приводит к срывам, когда ты просто скупаешь все подряд и съедаешь в один присест. Потому - просто не стоит себе запрещать, ведь похудеть, напомним, можно и без диет. Достаточно ограничить количество. 

Похудеть ответственно

Возьми на себя ответственность перед кем-то, например, перед девушкой. И пусть она вместо тебя ведет учет твоих калорий, питания и график тренировок. 

Еще лучше удастся похудеть, если вы вдвоем возьметесь за дело и будете поддерживать друг друга, и в похудении, и в упражнениях. 

Похудеть без эмоций 

Читай также: Пей и худей: напитки для ускорения обмена веществ

Постарайся контролировать свое эмоциональное состояние, и ищи причины плохого настроения, не фокусируясь на нем и не заедая вкусняшками. 

Плохое настроение - отличный повод потренироваться с удвоенной энергией и приготовить здоровую пищу. 

Худеть вместе с девушкой получится успешнее

Худеть вместе с девушкой получится успешнее

Источник: Cosmopolitan

Похудеть на фото

Отслеживать свои успехи важно. Многие тренеры рекомендуют фотографировать свое тело каждую неделю, чтобы понимать, худеешь ты или поправляешься. 

Если фотографироваться ежедневно - прогресс будет не так заметен, но через некоторое время ты поймешь, что так похудеть можно, без тренировок и жесткого питания. 

Похудеть прямо сейчас 

Нет, понятное дело ты не станешь терять по килограмму в минуту просто потому, что текст этой статьи заряжен на похудение. Но если ты дашь себе слово начать завтра - всегда найдутся причины отменить это решение. 

Поэтому - начинай вести здоровый образ жизни прямо сейчас, и тогда ты точно сможешь похудеть без диет и тренировок. 

Это интересно