Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Говорят, что Чак Норрис отжался до бесконечности дважды, а змея, укусившая его, умерла в страшных муках. Правда или нет, а Чаку Норрису почти 80 и он в идеальной форме благодаря некоторым собственным правилам.

Говоришь "крутой" - подразумеваешь "Чак Норрис". Так везде, где люди знают, что такое телевизор. Сам же герой считает себя больше спортсменом, чем актером. 

Чака Норриса считают легендой боевых искусств, и совсем не зря: вблизи 80 лет (сейчас "техасскому рейнджеру" 79) он выглядит и движется так, что ему могут позавидовать люди намного моложе него. 

Все это, конечно, благодаря его образу жизни и нескольким правилам, которых актер придерживается уже очень много лет. Это и питание, и тренировки. 

Чак Норрис в роли Уокера

Чак Норрис в роли Уокера

Источник: segodnya.ua

Питание Чака Норриса 

Первое правило - Чак выбирает только минимально обработанные продукты. Конечно, они стоят дороже, и сложнее их найти, но это быстро окупается хорошим здоровьем. 

Чак Норрис завтракает всегда. Пропуск первого дневного приема пищи он считает неприемлемым. 

Абсолютно вредных продуктов в доме Норриса просто не встречается - из принципа "нет соблазна - нет проблемы". Сладости легко заменяются фруктами. Интересно, что Чак Норрис не брезгует углеводами - например, он обожает батат - отличный источник сложных углеводов

Ну а ужин происходит в семье не позднее 18-19.00. Это, конечно, индивидуальный подход, но для многих он вполне "рабочий". 

Главное же правило - разумный подход к питанию как к подаче топлива для организма: любой продукт должен нести пользу и перед употреблением важно задуматься, что он даст и какие будут последствия. 

Тренировки Чака Норриса 

Когда Чак Норрис тренируется, тренажер становится сильнее - и такое мнение существует не зря. 

Чак Норрис с молодости уделяет внимание кардиотренировкам

Чак Норрис с молодости уделяет внимание кардиотренировкам

Источник: Pinterest

Интересно, что в спорт Чака привела армия - других развлечений не было, так что пришлось осваивать боевые искусства. Сначала Норрис освоил дзюдо, а потом увлекся тансудо - традиционные корейским боевым искусством, которое "больше искусство, чем спорт". 

Главное в тансудо - простота, эффективность, гибкость и техника ног. Также изучается психология боя, а только затем - переход к тренировкам техник в один и три шага. Технология боя в один шаг учит концентрироваться, а бой трех шагов - держать правильную дистанцию к противнику.

В 60-е годы Норрис выступал в профессиональном спорте, став чемпионом мира в полутяжелом весе в 1968 году. 

В последнее время Чак Норрис уже не слишком часто светится на экранах, да и серьезные тренировки, скорее всего, оставил. Но он по-прежнему мастер карате, которое иногда преподает, занимается кардиотренировками и поддерживает свою форму и имидж непобедимого "техасского рейнджера". 

Это интересно