Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сотрудники лаборатории английской Venomtech создали соус чили, сопоставимый по эффекту с ядом тринидадского тарантула. Теперь это лучший подарок любителям острого!

Арахнолог (так называют человека, который изучает пауков) Стивен Трим создал соус Steve’s Scientific Sauce, который имитирует боль от укуса тарантула. Лаборатория гарантирует, что люди, испытавшие и яд паука, и соус, не заметят никакой разницы по болевым ощущениям. 

В рецепте соуса действительно компоненты яда тарантула. Спокойно, он не выдавлен из живого паука. Это созданный лабораторией синтетический аналог, идентичный натуральному.

Особенность этого яда в том, что он воздействует на те же рецепторы.

Это интересно