Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тебя утром недостаточно бодрит твоя чашечка кофе? Креативный бизнес может помочь тебе супер-напитком – от одного его названия подпрыгнешь

Предсмертное желание (Death Wish Coffee) – так называется сверхбодрящий продукт одной из американских фирм. И дело здесь даже не в образах и не в названии – если в обычном кофе условно 100% кофеина, то в этих коричневых кофейных зернах содержится аж 200% кофеина!

Чтобы удовлетворить самые нестандартные вкусы настоящего ковбоя, авторам новинки пришлось искать бобы сорта арабика с максимально высоким содержанием кофеина. Далее последовало выращивание на органическом сырье и обжарка средней интенсивности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хочешь вина - выпей крепкого кофе

Создатели ядреного напитка, впрочем, предостерегают потенциальных покупателей от ежедневного потребления этой жидкости, буквально бьющей по мозгам, и не советуют интересоваться ей людям с сердечно-сосудистыми проблемами. «Это не обычный утренний кофе. Это экстремальный кофе, и он не для слабаков. В общем, мы вас предупредили».

Довершает убийственное визуальное впечатление от этого кладезя энергии упаковка. 450 граммов спрятаны в пакет, на котором красуется череп и кости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как прожить дольше с помощью кофе

Что же до вкуса, то люди, попробовавшие этот самый крепкий в мире кофе, утверждают, что пара чашек Предсмертного желания вызывает сильный подъем энергии. Правда, у некоторых людей позже возникало ощущение, что они не спали пару суток.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найден пикантный побочный эффект кофе

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK