Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Перед тем как бросить курить, освой несложную технику и научись пускать дымные кольца за три шага

О том, чтобы научиться пускать дым колечками, хоть раз в жизни задумывался любой курящий. В этом нет ничего сложного, главное приложить немного сноровки и проявить столько же терпения.

Причем, выкуривать во время тренировки ты больше не станешь. Ведь, как говорят некоторые врачи, учиться пускать дым кольцами – это первый шаг к тому, чтобы бросить курить и заниматься глупостями.

1 шаг: метод Вуда

Для начала поучись у изобретателя дымопускания кольцами – американского физика Роберта Вуда. Правда, делал он это специальным устройством. Но его метод легко можно повторить, используя свой рот.

Для этого набери в легкие дыма и сделай из губ окружность. В центре этой окружности, внутри рта, должен находиться кончик языка (заметь, твоего). Теперь сделай короткий и резкий выдох. С первого раза кольцо у тебя конечно не получится, но после нескольких попыток вероятность успеха возрастает.

2 шаг: без языка

Вторая ступень обучения – попробовать сделать то же самое, но без языка. С помощью этого метода ты сможешь выдувать огромное количество колец за самое короткое время.

Набери полные легкие дыма, сверни губы в очень маленькую окружность, вытяни их вперед и напряги. После этого начинай выдувать содержимое легких очень резкими и частыми выдохами. Как правило, первые и последние два кольца не получаются, зато остальные идут как песня.

3 шаг: все наоборот

Используй метод W, при котором кольца получаются самые красивые. Во-первых, ты умеешь произносить английскую букву «W»? А теперь попробуй произнести ее наоборот. Должно получиться что-то вроде очень быстрого «Ау» или даже «Оу». Когда получится, переходи к тренировкам с дымом.

Набери в рот (лучше в рот, а не в легкие) дыма, сверни губы в окружность, но не напрягай их. А теперь произнеси это самое «дабл-ю наоборот», одновременно напрягая губы и как бы выталкивая дым щеками. Изменяя окружность губ, ты изменишь размер колечка.

Но даже если ты не смог осилить ни один из трех магических шагов, ты все равно остался в выигрыше. Так как наверняка понял, что более идиотского занятия, чем курение, не существует!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK