Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

До обеда еще далеко, работать лень, и неистово хочется чего-то слопать? Нам тоже. И вот что мы едим

Вообще, чтобы в первой половине дня не “сосало“ за желудок, нужно завтракать. При этом не просто закидываться шаурмой, а есть нормальную здоровую пищу.

Но если у тебя бешеный метаболизм, и от первой еды еще до обеда часто не остается и следа, тогда делай как мы: жуй следующие не очень вредные, а то и весьма полезные продукты.

Орехи

Читай также: Ведешь активный образ жизни? Завтракай!

Недавно к нам заглянули медики с мобильным оборудованием и целью “забора крови для донорства“. Взамен — деньги и всякие “плюшки“ в виде печенек да грецких орехов. Мы, будучи нормальными мужиками, денег с медиков не взяли. Ну а с орехами — пришлось согласиться на их мольбу и забрать все, что для нас было приготовлено.

Один из редакторов принес специальный девайс (“орехокол“), похожий на орудие для пыток. Им мы и освобождали орешки из плена. Их мы и лопали в моменты, когда работать совсем лень- когда есть совсем хочется.

В результате пришли к выводу, что орехи — шикарный снек для того, чтобы быстро и качественно избавиться от предобеденного голода. В общем, вещь. Рекомендуем.

  • и готовимся к очередному походу с целью сдачи крови для новой порции продукта.

Источник: keepinitkind.com

Медовый миндаль

Читай также: 5 блюд не для завтрака

Подсуши миндаль в духовке. Тем временем растопи мед в микроволновке. Затем вываляй в нем подсушенный миндаль. После — снова подсуши снек в духовке. Занавес.

Источник: keepinitkind.com

Фруктовые шашлыки

Нанизывай на шпаги нарезанные кубиками фрукты. На фото: клубника, виноград и сыр. Ты можешь делать то же и с другими ингредиентами.

Источник: keepinitkind.com

Банановые чипсы

Читай также: Вкусный завтрак: 9 идей для первой пищи

Нарежь бананы тонкими дольками — не более 3 мм. И давай их тоже в духовку. Можешь посыпать сахарной пудрой, залить медом. Не забудь накрыть все это дело бумагой для запекания.

Источник: keepinitkind.com

Фета с травкой

Читай также: Завтрак из яиц: 8 идей в картинках

Кубиками нарежь фету, измельчи петрушку, базилик, или еще какую-то валяющуюся в твоем холодильнике травку. Смешай все в одной тарелке и залей оливковым маслом. Готово. Ешь.

Источник: keepinitkind.com

Несколько классных и простых идей для вкусных снеков смотри в следующем ролике:

Это интересно