Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всем хорошо известно, что водкой можно накачаться самому. Эксперты в курсе, что ею можно накачать еще и арбуз. Но чтобы делать это с апельсином, тут нужно почитать нашу статью

Если ты никогда не накачивал апельсин водкой, и не напивался из такой тары, то готовься: сейчас мы откроем тебе врата в мир экзотики.

Твои действия

Читай также: Соус с градусом: ешь, пока не опьянеешь

Нужно проколоть самый верх (или низ) апельсина наполненным водкой шприцем, и сделать несколько водочных инъекций в одно и то же отверстие, но под разными углами. Водка должна впрыскиваться таким образом, чтобы была наполнена каждая долька. Затем, необходимо залепить прокол, для этих целей подойдут скотч или пластырь, но лучше использовать пластилин или горячий воск. После этого, готовые фрукты следует поместить в холодильник, предварительно сложив в закрытый пакет. Жди 8-10 часов, и блюдо готово.

Что касается пропорций, то в один апельсин нужно залить около пятидесяти граммов водки, при этом эффект от его употребления будет такой, что каждая долька сойдет за все 100-150 граммов.

Читай также: Наука пьянства: ТОП-6 секретов о спиртном

Кроме того, вполне логично, что вместо водки, можно использовать и другой алкоголь. Многие считают, например, что лучше вливать чистый спирт. Также известны случаи, когда военнослужащим с Кавказа присылали из дома апельсины, накаченные чачей. Естественно, каждый вид спиртного придаст апельсину свою собственную крепость и свой вкус.

Вообще, можно использовать для приготовления подобного блюда любые цитрусовые, но апельсин в силу своих размеров и толщины кожуры – оптимальный вариант. Мандарины слишком малы, а для толстой шкуры, например, грейпфрута нужно что-то посерьезнее шприца да иголки.

Читай также: Пьем вместе: лучшее спиртное для этого уик-энда

Конечно, не все ценят такой необычный способ употребления алкоголя, как накачка фруктов. Но если хочется оригинальности, удивить друзей, или кого-то напоить тайком, то водочный апельсин – отличная находка для веселого дружеского (и не только) застолья.

А для тех, кто водкой хочет накачать не только апельсины, но и арбуз, мы отыскали следующее видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK