Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Как на праздник всех ведьм стать на них похожим? Можно нарядиться чертом, разрисовывать лицо краской. Или же просто надраться в хлам следующими коктейлями на Хэллоуин

Рецептами крепких коктейлей на Хэллоуин с нами любезно поделились Шон Малдун, Джек МакГэрри, и Бен Шаффер — известные американские бартендеры и авторы книги “The Dead Rabbit Drinks Manual“. Читай, и внимай, чем можно напиться на праздник всех ведьм.

 

Коктейль с виски

Читай также: Как быстро напиться: 5 лучших игр с алкоголем

Ингредиенты:

  • Виски — 60 мл (предпочтительно Old Overholt)
  • Бенедиктин (крепкий французский ликер на основе спирта из сахарной свеклы, трав и меда, крепость 40% алк.) — 20 мл
  • Ликер Royal Combier — 10 мл
  • Специи Angostura — 3 щепотки
  • Перетертая цедра апельсина — 3 щепотки
  • Абсент Pernod Absinthe — 10 мл

Ингредиенты залей в шейкер, засыпь льдом до упора, и перемешай. Затем подавай в бокалах, украшенных цедрой апельсина.

Коктейли на Хэллоуин: 3 самых убойных

Коктейли на Хэллоуин: 3 самых убойных

maxim.com

Девичьи румяна

Читай также: Пиво, джин, чуть-чуть грейпфрута: вкусный коктейль

Ингредиенты:

  • Малиновый сироп — 30 мл
  • Лимонный фреш — 20 мл
  • Абсент Pernod Absinthe — 30мл
  • Джин — 40мл

 Смешай ингредиенты в шейкере, засыпь льдом. Затем перемешай, и вылей в бокал.

Коктейли на Хэллоуин: 3 самых убойных

Коктейли на Хэллоуин: 3 самых убойных

maxim.com

Безделушка

Читай также: Хуже водки: ТОП-10 самых мерзких спиртных напитков

Ингредиенты:

  • Джин — 40 мл
  • Вермут — 40 мл
  • Шартрез (французский ликер) — 15 мл
  • Апельсиновые специи— 2 щепотки
  • Специи Angostura — 2 щепотки
  • Абсент Pernod Absinthe — 30 мл

Способ приготовления ничем не отличается от двух предыдущих. Пей и балдей.

Коктейли на Хэллоуин: 3 самых убойных

Коктейли на Хэллоуин: 3 самых убойных

maxim.com

Ранее мы рассказывали чертову дюжину фактов про Хэллоуин.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK