Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Гости в виде тещи, романтический ужин при свечах, нежданный визит друзей, или просто желание напиться – будешь готов ко всему, если в твоем баре будут следующие напитки

Коньяк

Читай также: Как нализаться в хлам: пьяное мороженое

Чем дороже коньяк, тем более жалко его отдавать товарищам (и тем более теще) на растерзание. Поэтому всегда имей запасной, подешевле, или тот, который приготовил собственными руками.

Абсент

Как быстро затащить девушку в постель? Вариант №1: белый Mercedes и квартира в центре города (дорого). Вариант №2: напоить тем, что содержит около 70% алкоголя. Будь внимателен: передозировка чревата плохим самочувствием оппонентки, или ее полной отключкой.

Херес

Читай также: Наука пьянства: ТОП-6 секретов о спиртном

Это крепленое вино. Или вариант №3, если у тебя нет денег на машину, квартиру и абсент, а переспать с ней все равно хочется. Хотя, изображать гурмана, лениво потягивая напиток из бокала, тоже никто не запрещал.

Амаро

Читай также: Пить и не пьянеть: американцы раскрыли секрет

Это травяной ликер крепостью от 16 до 35 %, один из популярных в Италии диджестивов. Получают путем  вымачивания различных трав, число которых может исчисляться десятками. В немецкоязычных странах амаро соответствует сладкий краутерликер или горький биттер.

  • Минутка образования: амаро, настоянный на миндале или абрикосовых косточках, называется амаретто (ит. amaretto — «горьконький»). Наиболее мягкие сорта амаро называются вермутом, самый горький амаро — фернет.

Виски

Читай также: Пьем вместе: лучшее спиртное для этого уик-энда

Классика жанра, которая всегда должна быть в баре настоящего мужчины (то есть в твоем). Зная интересные факты о виски, как его пьют, с чем его пьют, ты по-настоящему сможешь насладиться всей прелестью этого напитка, предназначенного для успешных мира сего.

Кстати, о виски. Смотри, какие сорта спиртного считаются самыми дорогими в мире:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK