Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Козьи мозги, бычьи сердца, горчица и острейший перец в мире - далеко не все, что есть в составе следующих сортов

Burke In The Bottle Smoked Sour Rye

Читай также: Пиво со странностями: ТОП-10 сортов

Ресторатор Дэвид Бурке сам в шоке, как его сотрудничество с пивоварней Самюэля Адамса могло закончиться появлением пива из бычьих сердец и черной патоки. Еще он до сих пор не может понять, за счет чего этот говяжий напиток вкусный. Еще один феномен: как это спиртное получило финансирование?

Источник: meethautelife.com

Brouwerij Smisje Wostyntje

Даже если ты не представляешь своей жизни без горчицы, это пиво все равно вряд ли будет тебе по душе. О нем говорят:

“Очень сухое и пряное“.

Другие не стесняются заявлять:

“Острое и отвратительное“.

А что скажешь ты, попробовав эту горчичную гадость?

Источник: wikipedia.org

New Belgium Coconut Curry Heffeweizen

Наверное, логика создателей этого напитка была такова:

  • Люди любят кокос. Люди любят карри. Люди любят кокос и карри. А давайте положим их в пиво? А кокаин еще остался?

Бельгийские пивоманы описывают текстуру напитка словом “кремовая“. Говорят, на дне бутылки всегда имеется толстый слой осадка. Так что спиртным спокойно можно не только упиться, но и поужинать.

Источник: newbelgium.com

Mangalitsa Pig Porter

Читай также: Пиво из устриц: ТОП-10 самых странных ингредиентов

Добросовестный мясник части свиных голов и костную стружку выбрасывает. А Right Brain Brewery на их основе готовит темный портер, по виду и вкусу напоминающий “hot dog water“. В США так называют воду, что остается после жарки хот-догов. Пиво соленое, пряное, с копченым привкусом.

Источник: magazine.foxnews.com

Dock St. Brewing Walker

Складывается впечатление, что мясники с пивоварами сговорились. И поэтому во всю начали производить пиво, в состав которого входят органы животных. Вот например, Dock St. Brewing Walker. На вкус вроде обычное спиртное, а почитаешь состав, и мурашки по коже. Спасибо козьим мозгам, которые добавляются в процесс ферментации.

Источник: geek.com

Twisted Pine Ghostface Killah

Читай также: Пиво для похудения: назван ТОП-8 сортов

Наверное, Twisted Pine позаимствовали рецепт этого пива у самого дьявола. В состав напитка входит 6 видов самого острого перца. Если назовешь продукт адским, явно не ошибешься. Пить его не рекомендуем. Ибо можно попасть в преисподнюю, или войти в 90% безумцев, дегустирующих пенное на спор.

Источник: megayummo.com

Rosabi Imperial Pale Ale

Аналог Ghostface Killah, но с уклоном в сторону Азии. Самый странный ингредиент - безобидный васаби, который не пойми как оказался в пиве. Наверное, производитель попутал суши с пенным. Как бы там не было, получился продукт, при дегустации которого во рту тут же возникает кусающая боль. Что будет дальше - догадайся, глядя на этикетку.

Источник: dogfish.com

Brewmeister Snake Venom

А хочешь совершить самый глупый поступок в своей жизни, или в конце концов познакомиться с печенью? Хлебни залпом Snake Venom.

Это пиво с крепостью 67,5 градусов. Мастера из шотландской пивоварни Brewmeister настоятельно рекомендуют пить его по чуть-чуть, словно дегустируешь хороший виски. Но у нас и близко не пахнет сомнениями в том, что подавляющее большинство покупателей игнорируют этот совет.

Источник: hiconsumption.com

Rogue Ale’s Beard Beer

Читай также: Пиво по-американски: 15 новинок из США

Rogue Ale’s - пивоварня, которая постоянно находится в поиске необычных дрожжей для пенного. Она то падает, то поднимается. Однажды кто-то пошутил, мол, из роскошной бороды Джона Мэйера (главного пивовара компании) получились бы шикарные дрожжи. Джон юмор оценил, но образец щетины в лабораторию таки отправил. Результат - пиво, в каждой бутылке с которым есть частичка небритого пивовара.

Источник: firstwefeast.com

Budweiser Chelada

Американский производитель промышленного пива рискнул: взялся за производство готового мичелада. Это мексиканский освежающий коктейль на основе пенного, томатов и красного жгучего перца. Не самая лучшая идея. А после того, как в составе появился еще и устричный сок, напиток тут же “взлетел“ на дно рейтинга крафтовых напитков.

Источник: artzberger.com

Читай также: Пиво года: ТОП-10 самых любимых сортов

Между прочим, монахи (казалось бы, далеко не самая пьющая прослойка общества) когда-то выпивали не менее 5 литров пива в день. А понятие “медовый месяц“ изначально ассоциировалось далеко не с отдыхом в райских уголках планеты с женой под боком. С чем - узнай в следующем видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK