Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Один из самых любимых мужских спиртных напитков может стать причиной импотенции и умственной отсталости. А еще пивной алкоголизм хуже остальных видов зависимости

№1

Читай также: Пиво из устриц: ТОП-10 самых странных ингредиентов

Бытует мнение, что пиво вреднее самогонки. Все потому, что в процессе брожения в нем сохраняется отрава в виде альдегидов, метанола, эфиров и так далее. Говорят, их в 10-100 раз больше, чем в водке из спирта высшей очистки.

№2

Читай также: Пиво года: ТОП-10 самых любимых сортов

Пивной алкоголизм - тяжелое психическое заболевание, для которого характерна анозогнозия - полное отрицание наличия отклонений. Для употребления напитка не нужен официальный повод, накрытый стол или компания. Часто пенное выпивается и в гордом одиночестве, независимо от того, будет то происходить на улице или дома, стоя или сидя, в холоде или в тепле. Поэтому с точки зрения наркологии, пивной алкоголизм - один из самых тяжелых вариантов (тяжело поддается лечению).

Источник: depositphotos.com

№3

Читай также: Пиво со странностями: ТОП-10 сортов

Пиво - самый большой обман всех народов. Одна бутылка эквивалентна 50-100 граммам водки (в зависимости от крепости продукта). Выпивая 5-6 бутылок пива ты получаешь дозу этила, едва ли не равную бутылке водки. Но психологически ты защищен: бутылка водки в одно лицо - явный алкоголизм. А 2-3 литра пива - это нормально, а иногда даже очень весело. Кстати, статистика гласит, что употребление водки растет вместе с употреблением пива. Не даром же существует фраза:

“Водка без пива - деньги на...“

№4

Большинство людей припоминают, что поначалу им не нравился запах пива. Мол, горько и не вкусно. Зато ритуал распития у всех ассоциировался со взрослением. Как бы там не было, чего бы полезного и приятного о пиве не говорили, в нем есть смолы хмеля, которые (будучи канцерогенами) стимулируют развитие рака пищевого тракта.

Источник: depositphotos.com

№5

Читай также: Пиво для похудения: назван ТОП-8 сортов

Многие считают, употребляя пиво, таким образом получают суточную норму практически всех необходимых элементов и витаминов. Витамины (группы В в частности) в пиве таки есть - попадают в основном из солода. Но в процессе приготовления большинство из них умирает. Поэтому чтобы получить суточную норму данных полезных веществ, нужно высушить не менее 10 литров пенного.

№6

Пиво вымывает из организма белки, жиры, углеводы, микроэлементы (калий, магний, витамин С). При нехватке калия возникают сбои в сердечном ритме (попахивает аритмией), возникает сухость кожи, слабость (особенно в ногах). Нехватка магния становится причиной плохого настроения, раздраженности, бессонницы. А отсутствующий витамин С вызывает:

  • снижение иммунитета;
  • появления простудных заболеваний;
  • гипоксию мозга;
  • “интеллектуальные сбои“.

Почкам от пива не слаще: им приходится пропускать через себя невероятное количество жидкости, которую при этом активно нужно очищать.

Источник: depositphotos.com

№7

Читай также: Пиво: 8 «за» и 5 «против»

Некоторые считают, что пиво полезно для потенции, и помогает находить общий язык с особями противоположного пола. На самом деле все чуть-чуть не так: алкоголь блокирует работу надпочечников и, соответственно, выделение андрогенов - последние обуславливают половое влечение. Поэтому на физиологическом уровне после бокала-второго организму совсем не до секса.

Мало того, злоупотребление пенным приводит к дегенеративным изменениям в тестикулах. Также начинает выделяться вещество, подавляющее выработку тестостерона. Так у пивоманов появляется “женская грудь“, становится шире таз. А о брюхе там и говорить-то нечего.

Поэтому вместо пива употребляй что-то из следующих напитков:

  • бонус: говорят, с ними можно быстро похудеть

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK