Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все, что нужно твоему крепкому иммунитету - это читать наши статьи и налегать на еду, описанную ниже

Томаты черри

Богаты флаванолами, борющимися с антиоксидантами и раковыми образованиями. Не стесняйся добавлять их в салат чемпиона, или есть с луком, как в следующем видео:

Грейпфрут

Богат ликопеном. Это еще один надежный источник антиоксидантов, помогающих избавляться от свободных радикалов. А еще грейпфрут. говорят, умеет сам сжигать калории.

Источник: formerchef.com

Чеснок

Читай также: Здоровый перекус: утоли голод правильно

Исследования журнала Аналитическая Биохимия показали, что чеснок снижает количество канцерогенных клеток в человеческом организме. А редакция твоего любимого мужского журнала даже в курсе, как избавиться от неприятного чесночного запаха изо рта (для тех, кто таки решил бороться с раком).

Источник: wtseafood.com

Морковка

Читай также: Вредная полезная еда: то, о чем ты не знал

Бета-каротин - это далеко не вся польза морковки. В ней обнаружен фалкаринол - компонент, не дающий разрастаться в тебе раковым клеткам. Правда, он тут же испаряется из овоща, если ты вдруг начал его нагревать (на сковороде в подсолнечном масле, или кастрюле с кипятком). Так что ешь продукт в сыром виде.

Источник: kitchit.com

Устрицы

Читай также: Еда Казановы: 10 продуктов мужской силы

Далеко не новость то, что устрицы - один из лучших мужских афродизиаков. А теперь стало известно, что продукт богат цинком. Без этого элемента не видать тебе крепкого здоровья, как собственных ушей.

Источник: dreamstime.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK