Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Раз не получается попасть в тренажерку или заставить себя бегать, попробуй хотя бы пищей ускорить метаболизм, сбросить лишние кило и привести себя в форму

Читай также: 12 способов ускорить метаболизм

Арбуз

Арбуз - сплошная вода. Одна чашка продукта содержит всего 48 калорий. С таким точно не растолстеешь. А еще он содержит специальную аминокислоту цитруллин, которая потом превращается в другую аминокислоту аргинин и не дает жиру откладываться в тебе.

Грейпфрут

Ученые из британского журнала Питание и Исследования метаболизма экспериментировали: 12 недель они добавляли по половинке грейпфрута в еду подопытным. И последние таки похудели. К сожалению, не уточнялось, сколько именно лишних кило сбросили участники эксперимента. Но это явно не помеха для тех, кто стремиться стать стройным мужчиной.

Овсянка

Овсянка - повелительница всех здоровых завтраков. В ней за что не возьмись - все полезно. А еще каша надолго дарит чувство сытости. С ней ты точно не растолстеешь. А научишься правильно ее заправлять - и скучное блюдо превратится в самую вкусную трапезу, которую когда-либо готовил.

Консервированный тунец

Даже в консервированном виде тунец богат не только белками, но и витаминами (В6 и В12). Они помогают бороться со стрессом, вырабатывающим кортизол. Последний - гормон депрессии, из-за которого ты съешь слона и не почувствуешь. Все потому, что это вещество блокирует сигналы о сытости, идущие в кору головного мозга.

Консервированный тунец тоже полезен

Консервированный тунец тоже полезен

Источник: huffingtonpost.com

Читай также: Тунец и виноград: еда для потенции

Фисташки

Чем натуральнее упаковка еды, тем полезнее сам продукт. В этом плане фисташкам нет равных. А еще из-за сложности процесса изъятия, ты их явно много не съешь. Поэтому шансов превратиться в кабана с фисташками у тебя тоже немного.

Яйца

Яйца - самый популярный холостяцкий продукт. С ним легко можно придумать что-то простое и вкусное. А очередные исследования ученых доказали, что завтрак в виде 2 яиц с кусочком хлеба из цельнозерновой муки за 36 недель поможет ускорить метаболизм и сбросить лишние кило. Не удивительно: за 3 недели такого убого завтрака выголодаешься по полной.

Чили

Острый перец не только ускоряет метаболизм, но и содержит капсаицин - вещество, подавляющее аппетит. Включи продукт в завтрак - и вполне возможно, что обедать у тебя не будет никакого желания.

Некоторые женщины уж больно аппетитно умеют есть перец

Некоторые женщины уж больно аппетитно умеют есть перец

Источник: depositphotos.com

Читай также: Полезные овощи: их обязан есть каждый

Грецкие орехи

Орехи - лекарство от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, диабета, улучшающие работу головного мозга за счет ну очень неповторимого набора витаминов и микроэлементов. Учеными из Университета Пердью доказано: с такой едой даже в состоянии спокойствия твой организм на 11% активнее сжигает калории. Теперь ты знаешь, что можно жевать, лежа перед телевизором.

Попкорн

Продолжим тему закуски, которую можно жевать, лежа перед телевизором. Одна из самых здоровых - это домашний попкорн. Приготовь его без добавления сахара и масла. Бестолковая еда, но хотя бы без ущерба для твоей фигуры.

Зеленый чай

Читай также: Чай от болезней: ТОП полезных свойств напитка

Мы тоже не любим зеленый чай. Поэтому пришлось научиться воспринимать его, как лекарство. Пришел утром на работу, залпом выпил чашку и уже готовишь любимый кофе. Напиток содержит катехины, отражающие атаку свободных радикалов, защищающие от рака и тоже ускоряющие метаболизм.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно