Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Продажей марихуаны Америку уже не удивишь. Поэтому с осени там начнут продавать порошковый алкоголь

Американское Бюро по налогообложению и продаже алкоголя и табака сообщает: с осени 2014 они вносят порошкообразное спиртное в список разрешенных продуктов. Это означает, что теперь напитки для совершеннолетних будут продаваться и в сухом виде.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алкоголь - друг мозга: ТОП-6 мифов о спиртном

Пакетированный алкоголь выйдет под брендом Palcohol (powdered alcohol). Помимо названия, на пакетике будет написана инструкция по применению продукта. А именно: смешивание его с безалкогольными напитками, которые в результате химической реакции превращаются в ты сам уже догадался что. Также порошок можно добавлять в пищу. Единственный запрет - его нельзя нюхать.

Первой до этого додумалась Lipsmark. Это компания, которая занималась разработкой проекта. Она утверждала, что такое спиртное удобно в транспортировке. А еще порошок можно использовать в заведениях, где алкоголь не продается или стоит бешеных денег. Как? Подмешивай его втихаря в еду или напитки.

Источник: fusion.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рубит не по-детски: ТОП-5 блюд с добавлением виски

На прилавках маркетов Palcohol появится не раньше осени 2014, и то только в Америке. Фанаты элитки останутся довольны: продукт будет доступен в виде стограммовых пакетов со вкусом водки, рома, мохито, коктейлей "Маргарита", "Космполитен" и других напитоков. Ассортимент уточняется, так как к решению о легализации продукта Lipsmark оказались не готовы. 

Производитель такого ноу-хау хорошенько хочет нажиться на подростках. Ведь такой алкоголь теоретически можно продавать несовершеннолетним. Главная причина: закон о запрете продажи спиртного для детей, который распространяется только на алкоголесодержащие жидкости. Порошка это, понятное дело, не касается.

Источник: youtube.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не вставит: создан скотч без алкоголя

Изобретателем этого детища считается Марк Филлипс. Сейчас он готовится запатентовать данную инновационную технологию. А пока все, что доступно журналистам и общественности - это только рекламные ролики.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игры столов: ТОП-10 мужских способов напиться

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK