Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тебя ждет простой рецепт вкусных фрикаделек из индейки, которые помогают Дольфу Лундгрену не терять голову в экстренных ситуациях и размышлять всегда трезво

Дольф Лундгрен окончил Сиднейский Университет, стал магистром в области химического машиностроения и придумал эксклюзивный рецепт из мяса индейки. Блюдо заправит мозг аминокислотами, обеспечивающими связь между нейронами в коре. А если добавить в него лецитин — укрепишь еще и память.

Ингредиенты

Читай также: ТОП-5 секретов питания со всего мира

  1. 450 граммов фарша из индейки
  2. 1 куриное яйцо
  3. 1 столовая ложка лецитина (гранулы продаются в любой аптеке)
  4. 500 миллилитров куриного бульона

Соус

  1. 1 столовая ложка оливкового масла
  2. 1 мелко нарезанная красная луковица
  3. 2 столовые ложки пасты карри
  4. 1 мелко нарезанный красный сладкий перец (без семян)
  5. 8 помидоров, нарезанных кольцами
  6. 2 чайных ложки заменителя сахара
  7. 1 столовая ложка лимонного сока
  8. 150 миллилитров куриного бульона
  9. Пригоршня нарезанной кинзы

Готовим

Смешай фарш с яйцом и лецитином, закатай их в шарики. Параллельно доводи в кастрюле бульон до кипения. После — забрось в него шарики и кипяти их 10 минут.

Читай также: Ешь, пока не поумнеешь: крутая еда для активного мозга

Жарь 1-2 минуты лук и пасту карри в сковородке на оливковом масле. Затем добавь перец, помидоры, подсластитель и сок лимона. Готовь не дольше 15-ти минут, слегка помешивая. В процессе можешь по чуть-чуть подливать бульон.

Добавь в сковороду фрикадельки и готовь еще 10 минут. После - посыпь кинзой и ешь, пока не поумнеешь.

Пользуясь случаем, решили вспомнить лучшие моменты из фильмов с участием Дольфа Лундгрена (саундтрек — Switchback крутого электронщика Celldweller):

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK