Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Найдены более, чем просто веские причины сегодня же забежать в бар на рюмку-вторую любимого спиртного: с ним можно избавиться от всех хворей на свете

MPORT всегда знал о том, что алкоголь полезен. Не просто же так его все регулярно употребляют. А вот зачем они это  делают - без ученых не разобраться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать умнее: поможет стакан-другой

Вино

Вино всегда считалось полезным напитком. Да и в 2010-м один из передовых британских журналов-исследователей организма заявил:

"Красное вино вместе с зеленым чаем содержит невероятное количество антиоксидантов и снижает риск подхватить рак простаты".

Так что теперь ты знаешь, чем запивать романтический ужин.

Источник: depositphotos.com

Водка

Когда-то мы уже писали о том, что водка полезна. Но у всего есть вторая сторона медали. У данного спиртного - то, что оно ужас как калорийно. 100 граммов алкоголя содержит 231 калорию. Поэтому напитком лучше не увлекаться. Ну а если тебе совсем невмоготу - разбавляй ее менее калорийными соками.

Источник: youtube.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День водки: ТОП-10 знаменитых любителей

Джин

Исследования британского журнала Научная Медицина доказали: джин с тоником снижает риск сердечнососудистых и раковых заболеваний. А еще такое пойло будет держать твои мозги в тонусе. Так что не стоит недооценивать данное пойло: оно способно творить медицинские чудеса, о которых ты и не подозревал.

Источник: publichousegarage.com

Пиво

С пивом можешь сказать остеопорозу "до свидания". В 2010-м британский журнал Наука о Еде доказал, что напиток повышает минеральную плотность костной ткани. Норма - половина литра. Жаль только, ученые не уточнили, как часто его нужно пить. Мы всегда знали: плюсов у любимого спиртного всех мужчин больше, чем кто-либо может представить.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выпей холодненького: пиво, полезное организму

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK