Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В некоторых странах с перепоя лучше не просыпаться. Иначе придется похмеляться натертыми улитками или вуду-ритуалами

Все пьют. И все похмеляются. Вот только разные народности по-разному это делают. Почему бы не узнать, как снимают бодун во всем мире. Тем более, что сегодня пятница и завтра утром эти знания явно тебе пригодятся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как снимают похмелье в кино: ТОП-10 ярких примеров

Украина и Россия

Рассол. Без комментариев. Единственный нюанс - доза: не больше стакана.

Источник: forum.say7.info

Гаити

На Гаити живут самые отчаянные алкоголики. Во время похмелья они отыскивают последнюю выпитую бутылку и закрывают ее пробкой, в которую вставляют 13 иголок с черными головками. Бред, а не средство от похмелья. Но местные говорят, что им это помогает.

Источник: funwallz.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вуду-бабушка лечила внучку огнем

Япония

Японцы похмеляются с помощью умебоши - это специальные консервированные сливы, с которыми можно залпом отметить сразу несколько праздников (например, Новый год, Рождество и Старый Новый Год). Советуем купить зеленого чая, дабы твое похмелье превратилось в крутую японскую церемонию.

Источник: kawamotokk.co.jp

Франция

Французы - гурманы до мозга кости. И похмеляются они устрицами. Моллюск богат витаминами В1, В2, С, А и прочими полезными веществами. А еще этот продукт - лучший афродизиак. После такого можно смело заниматься сексом.

Источник: restorania.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Задняя сторона интима: чем опасен афродизиак

Китай

Китайцы не представляют свою жизнь без зеленого чая. Поэтому они им и похмеляются. Чем крепче напиток - тем лучше для страждущего: чай ускоряет метаболизм и быстрее выводит токсины спирта из организма.

Источник: fitnessandhealthadvisor.com

Британия

Британцы - прожорливые парни. Поэтому с бодуна они едят бутерброды. Важные ингредиенты: хлеб, бекон и особенно кетчуп. Последний за счет углеводов снабжает организм энергией и тоже ускоряет метаболизм.

Источник: happy-meal-time.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Закуси бодун: ТОП мужских блюд от похмелья

США

Американцы в искусстве опохмеляться обскакали британцев и пьют по утрам томатный сок, а не кетчуп. Самые отважные добавляют в пойло соус табаско, соль и перец, превращая напиток в Кровавую Мэри. Как считаешь, подливают ли они водку в такой микс?

Источник: movienizer.com

Монголия

Только монголы умеют по-мужски расправляться с похмельем. Суровые ребята наливают в стакан томатный сок, бросают в него маринованный овечий глаз и выпивают смесь залпом. После такого явно забудешь о бодуне.

Источник: torahinmotion.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прощай, бодун: как спасти мозги от похмелья

Турция

Жареные на вертеле бараньи потроха (сердце, легкие, почки и т.д.), предпочтительно молочного ягненка, перетянутые кишкой и мелко порубленные с помидорами и посыпанные красным перцем - похмельное меню всех турков.

Источник: cheger.livejournal.com

Норвегия

Норвежцы с бодуна пьют жирные сливки. Таким образом они гасят трубы и помогают печени перерабатывать токсины спирта. Рекомендации: не смешивай продукт со свежими огурцами или рыбешкой.

Источник: hq-wallpapers.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пьем взасос: коктейль Love Bite

Германия

Немцы с норвежцами явно поссорятся, если вместе будут похмеляться. Все потому, что их средства от бодуна вообще несовместимы. Пока Норвегия истребляет ведра сливок, Германия объедается рольмопсами или, проще говоря, соленой селедкой.

Источник: forum.say7.info

Италия

Хоть итальянцы считаются одними из самых вспыльчивых и экспрессивных мужчин, похмеляются они обычным эспрессо или ристретто. Наверное, они просто выдыхаются во время пьянки.

Источник: dianegottsman.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Больше ни капли: как заканчиваются суровые пьянки

Древний Рим

Древние римляне похожи на французов и тоже похмеляются с моллюсками. Правда, они не едят устрицы, а натирают живых улиток и кладут смесь себе на лоб. Такое лекарство явно не для слабонервных.

Источник: micvlaanderen.wordpress.com

Голландия

Голландцы сродни украинцам - тоже любят пиво. Поэтому спиртным они как весело напиваются, так и успешно опохмеляются.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пиво-2013: его любят все украинцы

Универсальный рецепт

Все мужчины от Восточной Европы до Латинской Америки борются с бодуном острым и жирным мясным супом. Это блюдо - надежное лекарство от последствий перепоя.

Источник: thatwasvegan.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найдено лучшее средство от похмелья

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK