Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

С макарон можно поиметь больше пользы, чем ты подозреваешь: они могут прокормить мышцы без вреда для твоей стройной фигуры

Любишь лапшу? У нас для тебя хорошая новость: этот продукт содержит предостаточно клетчатки для того, чтобы превратить даже самого худого парня в накачанного мужчину.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Толще, больше, объемнее: что есть для роста мышц

Не все макаронные изделия так хороши, как может показаться. Дабы избежать вредного воздействия таких мучных изделий на твою фигуру, MPORT расскажет, какую именно лапшу лучше покупать и с чем ее есть.

Цельнозерновая мука

Лучшие макаронные изделия - те, которые сделаны из цельнозерновой муки. Полезностью они не уступают даже рису (правда, белому, а не коричневому). Продукт стимулирует выработку инсулина и тестостерона, без которых тебе не набраться сил и энергии для тренировок.

Источник: giathitruong.org

Креветки

Подберем к твоим макаронам (или лапше) не менее полезные ингредиенты. Не есть же продукт в чистом виде. Начнем с креветок. Диетолог Розмари Сантон утверждает, что это богатейший источник протеина на планете. Еще один не менее приятный бонус - моллюск содержит ненасыщенные омега-3 жирные кислоты, а не сложные жиры. Поэтому с таким будут расти только мышцы, а не живот.

Источник: oyage-en-liberte.fr

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Воскресный ужин: Креветки с лапшой по-болонски

Кешью

После тренировки в твоих мышцах начинается ускоренный метаболизм. Для нормального протекания процесса нужен не только белок, но и жиры, отвечающие за доставку аминокислот в клетки ткани. И тут на пользу приходят кешью - орехи все в одном: специальные жиры, помощники и транспортировщики.

Источник: viaggi.cotons.it

Курица

Самым диетическим продуктом признана оленина. Но где ее раздобыть-то, эту оленину? Поэтому качки довольствуются курицей. Это мясо - классика жанра для желающих стать похожими на Шверценеггера. А в миксе с кешью этот продукт лучше усваивается. По крайней мере так считают ученые из американского журнала Здоровое Питание.

Источник: thailandiaweb.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шесть самых белковых продуктов

Фасоль

Не ешь мясо? Не беда, фасоль - твой вегетарианский спасательный круг. Не содержащая сложных углеводов и насыщенных жиров, она не хуже мяса может прокормить твои мышцы.

Источник: sebulfin.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем обезвредить холестерин и канцерогены

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK