Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Похмеляться лучше едой, нежели очередной стопкой водки. Иначе новогодняя ночь закончится не раньше, чем 14-го января

Пусть вегетарианцы и дальше жуют свою травку, умирая от похмелья. А ты - настоящий мужик. Поэтому давить новогодний бодун будешь тоже по-мужски.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как убить похмелье всего за час: советы из Оксфорда

Готовить после новогоднего застолья будет только псих. Но не обессудь: правильное меню поможет как наесться, так и сбить лихорадку в виде трясущихся рук, больной головы и плохого самочувствия. Поэтому хозяйничать, все-таки, придется. Ноне напрягайся: приготовить следующие блюда проще простого.

Солянка

Передозировка алкоголем настолько велика, что еда возвращается обратно? Позавтракай жиденьким. Ненавязчивая похлебка заведет уставший желудок. Не забудь посолить и добавить мяса в варево. Ингредиенты восстановят баланс жидкости и начнут выталкивать токсины спирта новыми харчами.

Источник: jaunted.com

Рассол

Спирт вымывает специальные соли, поддерживающие в норме водный баланс организма. Поэтому часто так бывает, что даже ведро воды утром не спасает от сушняка. Что же делать? Ответ прост - выпей рассола. Чудо-напиток содержит все важные элементы, помогающие погасить пожар внутри тебя.

Внимание: не путать с маринадом. Последний не имеет ничего общего с рассолом (кроме вкуса).

Источник: jobsanger.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые рекомендуют 5 средств от похмелья

Мясо

Есть мясо после передозировки алкоголем - рисковое дело: можешь перевести продукт, возвратив его обратно. Поэтому смотри по своим силам: не идет - не ешь. Но лучше, если, все-таки, проглотишь пару кусков бекона, оставшихся с новогоднего пира. Блюдо скорее протолкнет токсины спирта, замещая их полезными аминокислотами.

Источник: bigboyzmusic.com

Витамин В

Тебе плохо потому, что алкоголь вымыл не только соль, но и углеводы, отвечающие за энергетический запас организма. Срочно нужно закуси бодун глюкозой, то есть яйцами, молочными продуктами, рисом, рыбой, маслом и бобами. Ешь и не болей.

Источник: homergoldenretriever.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 лучших опохмеляторов

Хлеб

Ученые из Университета Ньюкасла (Англия) в 2009-м году провели ряд исследований в поисках нового средства от похмелья и пришли к выводу, что один из таких - хлеб. Помимо клетчатки, продукт содержит огромное количество углеводов. Их важность описана пунктом выше.

Дабы не жевать голый хлеб, MPORT рекомендует сообразить из остатков новогоднего меню бутерброд. Предпочтительные ингредиенты - мясо, рыба, масло и прочее, о чем мы уже упомянули в этой статье.

Источник: hd4desktop.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хватит страдать: ТОП-5 способов предупредить похмелье

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK