Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Думаешь фастфуд всегда и везде вреден? Оказывается, он может не только улучшить интимную жизнь, но и спасти от рака

Хоть пицца - не самая полезная еда, но мужской онлайн-журнал MPORT, как и ты, не представляет свою жизнь без нее. Мы расскажем о самых полезных ингредиентах любимого фастфуда и о том, на что они влияют.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Создана пицца для мужского здоровья

Мышцы

Добавляй в пиццу традиционный швейцарский сыр Грюйер. В нем есть лейцин - незаменимый элемент для поддержания мышц в тонусе (это кислота, которая не синтезируется в человеческом организме). Американский журнал здорового питания рекомендует добавлять в пиццу соус барбекю - источник антиоксидантов. И не забывай о беконе. Тебе ведь нужны белки для роста мышц?

Фигура

Учеными доказано, что куриная печень - самый богатый источник витамина В, главного ускорителя метаболизма. А маслины (черные оливки) оптимизируют запасы холестерина. Они содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые не откладываются в виде жира.

Источник: richthediabetic.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диета каменного века: как быстро похудеть

Количество

Хочешь есть меньше? Послушай, что говорят ученые Американского журнала здорового питания:

"Молодой итальянский сыр моцарелла содержит протеин и казеин - белки, вырабатывающие лептин - гормон сытости. Добавляй в пиццу говядину - большим мышцам не обойтись без белков животного происхождения. А щепотка черного перца поможет урегулировать  аппетит".

Либидо

Хочешь с помощью пиццы улучшить половую жизнь? Тебе не обойтись без авокадо. Плод содержит витамин В6, который вырабатывает гистамин - гормон желания интима. Добавляй перец и мясо краба. Продукты богаты на витамин С и цинк. Без них твоему тестостерону не обойтись.

Источник: whateverblog.dallasnews.com

Без ГМО

Американский Журнал изучения раковых заболеваний опубликовал статью, в которой утверждает, что пицца может не содержать генетически модифицированных организмов. Для этого добавляй в нее бекон, ананасы и кукурузу.

Мы не знаем, правы ли американские умы. Но любой мужчина не откажется от кусочка сочного лакомства с такими ингредиентами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Покупаем мясо: о чем врут этикетки

Похмелье

Оказывается, снять тяжелое похмелье можно не только пивом. Американские исследователи Университета в Огайо утверждаю, что мясо индейки и вареные яйца содержат цистеин - аминокислота, которая выводит токсины спирта из организма.

А куркума является природным антиоксидантом, который возобновляет работоспособность печени. Прежде, чем опять идти в паб на бокал-второй хорошего настроения, закажи еду, которая спасет завтрашнее утро.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будь огурцом: ТОП-5 новых способов избежать похмелья

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK