Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У нас было много пиццы, 300 бургеров, жареная картошка и бесконечное множество жирного и жареного всех сортов и расцветок, а также кофе и пиво. Не то, чтобы это была самая здоровая пища, но сложно остановиться...

Главы государств - люди занятые, да еще и представь, какое внимание постоянно приковано к ним! Тут уж точно не до здорового питания, хотя некоторые умудряются. Так что же едят главы государств?

Дональд Трамп

Президент США - не сторонник здорового образа жизни от слова "совсем": "Я люблю и стейки, и гамбургеры, и пасту, и картошку фри — все то, что нам не стоит есть".

Источник: Pinterest

Читай также: Еда будущего: 3D-продукты и персональное питание

В списке любимых блюд Трампа - рыбное филе в панировке, хорошо прожаренный стейк, яичница с беконом, ванильно-вишневое мороженое, мексиканский тако. На публике Дональд и вовсе за обе щеки уплетает гамбургеры и картофель фри. Раньше еще и пивом мог запить, даже оборудовал мини-пивоварню на территории Белого дома.

Барак Обама

Бывший президент США поесть любит. Он и хот-доги на улицах за обе щеки уминал, и всевозможным фастфудом не брезгует, но особая страсть у него к мороженому. Даже первая работа Барака была в магазине мороженого, так что тут судьба. 

Источник: Pinterest

А сейчас Обама всячески старается питаться правильно, комбинируя это с усердными занятиями спортом. 

Синдзо Абэ

Японский премьер постоянен в пристрастиях: он питается корейским барбекю, рамэн (блюдо из пшеничной лапши, свинины, яиц, грибов и овощей), мороженым и арбузами. Любит и рыбкой полакомиться, а также тофу и азиатскими супами. 

Источник: Pinterest

Ким Чен Ын

Эпатажный северокорейский лидер питает страсть к швейцарскому сыру Эмменталь, но вынужден ограничивать его употребление из-за лишнего веса.

Источник: Pinterest

А из традиционного Ким любит суп из акульих плавников.

Королева Елизавета

Читай также: Кухня Украины: 10 блюд мужчины-патриота

Британская королева ненавидит морепродукты. Утро у нее начинается с черного чая с печеньем, хлопьев с фруктами и иногда - яичницей с лососем и трюфелями. На обед к королевскому столу подают что-то простое - рыбу или курицу с овощами, чай с сендвичами. Ужинает монаршая особа говядиной, птицей или рыбой. 

Источник: Pinterest

А еще королева - большая поклонница сладкого, особенно шоколада. Кстати, может и пару алкогольных напитков пропустить - вино, джин, мартини или шампанское, в свои-то 93!

Эммануэль Макрон

Французский лидер любит и французское блюдо кордон блю - панированный в сухарях шницель из телятины, начиненный сыром и ветчиной.

Источник: Pinterest

Но за рационом Макрона тщательно следит его жена: она запрещает подавать на стол различные колбасы и прочие переработанные продукты с консервантами.

Джастин Трюдо

Читай также: Завтрак для чемпиона: лучшие блюда на утро

Канадский премьер часто балуется гамбургерами и кружкой пива. А вот кофе - ненавидит, поскольку не умеет его пить со студенческих времен. Кстати, любитель оригинальных носков обожает сладости, из-за чего даже разок попал в скандал: ел шоколадку во время заседания парламента, что строжайше запрещено, на чем и попался.

Источник: Pinterest

 

Ангела Меркель

Канцлер Германии обожает традиционную немецкую кухню: густые супы, шницели, свиную колбаса с капустой, жаркое.

Источник: Pinterest

Меркель также обожает сыры, при этом еще и сама отлично готовит. Лучше всего у нее выходят шницели, картофельный салат, жаркое из гуся и морепродукты. А еще она отчаянно любит маринованную селедку. 

Владимир Зеленский 

Украинский "слуга народа" к еде относится очень серьезно. Пару лет назад Зеленский стал серьезно заниматься здоровьем и прислушивается к советам тренера по поводу сбалансированности питания. Ну а о его страсти к шаурме не знает только живущий на необитаемом острове. 

Источник: facebook.com

Читай также: Голодовка и диеты: 5 ошибок питания, которые мешают добиться успеха в спорте

Владимир любит мясо с картошкой, рыбу с салатом и красный борщ. Из напитков предпочитает крепкий кофе в больших количествах, а алкоголь почти не употребляет, за исключением красного сухого вина по особым случаям. 

Неудивительно, что топовые политики питаются жирным фастфудом (кстати, как набрать массу на такой еде - читай тут), ибо свободного времени у них как кот наплакал. Благо, последнего хватает у тебя, ведь ты уже прочел нашу статью о том, как все успевать, верно? 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK