Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всегда мечтал быстро, но безопасно гонять на автомобиле, как герои Форсажа или легендарный Шумахер? Узнай, как это делают профессионалы в Киеве

Водить машину, по убеждению мужского онлайн-журнала MPORT, должен уметь любой парень. И неважно, есть у него авто или только предвидится – умение крутить руль мы относим к набору must have настоящего мужчины.

Источник: shutterstock.com

MPORT уже рассказывал читателям, как держать в руках оружие – теперь пришло время научиться водить машину. И не просто водить – водить уверенно, правильно, безопасно.

Не секрет, что многие инструкторы при автошколах работают без энтузиазма, для галочки, пытаясь халтурить, где только возможно.

Так, например, думаешь, что это ты сам так плавно и чудесно тронулся с места – ан нет, это он, инструктор, «помог» тебе своими педалями, дабы сберечь сцепление страдалицы-машины.

И ничего нет странного в том, что многие парни, получив права, боятся сесть за руль – ни опыта, ни реальных навыков у них нет: разве только вызубренная перед экзаменом в ГАИ теория. Что ж, MPORT вместе с центром безопасного (или, как еще говорят – контраварийного) вождения FDW Физика движения начинает решительную борьбу с «дорожной импотенцией» украинцев серией эксклюзивных уроков.

Наши преподаватели:

Александр Саракеев (Chevrolet Lacetti) и Кирилл Каландырец (Skoda Rapid)

Физика Движения в соцсетях - Facebook и ВКонтакте.

Урок первый: посадка, руль и педали

Урок второй: учимся крутить руль при езде по змейке

Урок третий: секреты змейки

Урок четвертый: пробуем задний ход

Урок пятый: ездим задом по змейке

Урок шестой: как повысить скорость реакции

Урок седьмой: задний коридор и парковка

Урок восьмой: проходим ямы и препятствия

Урок девятый: как ездить с АБС

Урок десятый: учимся правильно входить в поворот

Оставайся с нами – и жди следующих уроков от MPORT и центра Физика Движения!

Это интересно