Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь вдохнуть аромат истинной роскоши? Обратись к производителям автомобилей: эти парни порой делают не только крутые машины

Для многих мужчин одно название – Бентли – вызывает сладостно-мифический аромат успеха. И вот теперь легендарный британский автомобильный бренд решил воплотить мужские мечты в реальные запахи.

Под знаменитым логотипом Bentley выходит в свет первая серия из трех элитных одеколонов с запахом «роскошного автомобиля». И не стоит думать, что сказанное – всего лишь чисто символическая фраза для неприкрытого пиара.

Источник: justluxe.com

Дело в том, что эти парфюмы содержат ноты дерева, кожи и драгоценного масла из корня ириса – высококачественных природных материалов, которыми традиционно отделаны салоны практически всех моделей Bentley.

Источник: justluxe.com

В работе над ограниченной (всего 999 флаконов) серией нового парфюма, кроме собственно британской автокомпании, принимал участие французский парфюмерно-ювелирный дом Lalique. Первая серия духов от производителя люксовых авто состоит из трех ароматов, два из них создавались знаменитым парфюмером Натали Лорсон, один - Милен Алран.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Понюхай, чем пахнет: ТОП-10 мужских одеколонов

Начало продаж новой стильной фишки для роскошных мужчин – апрель этого года. Самый дорогой вариант - Bentley Crystal Edition, украшенный горным хрусталем - стоит 4 600 долларов за флакон в 40 мл. Но тем из мужчин, у кого сейчас временные финансовые проблемы, но приобщиться хочется, унывать не стоит – будут доступны также бутылки по 60 мл одеколонов Bentley for Men и Bentley for Men Intense по 67 и 108 долларов соответственно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK