Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всего будет выпущено 800 подобных автомобилей, 15 из которых планируется продать в Украине.

Посмотри, на чем ездят звезды?

Peugeot RCZ Asphalt комплектуется турбированным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 200 л.с. Работает этот мотор с шеститиступенчатой механической коробкой передач.

Источник: Peugeot

Источник: Peugeot

Источник: Peugeot



Эксклюзивное купе отличает богатство оборудования: Hi-Fi аудиосистема JBL, сигнализация, пакет Vision (ксенон, омыватели фар, корректор фар, датчик падения давления в шинах), литые 18-дюймовые диски Full Spirit Grey. Кроме того, спецверсия оснащается мультимедийной системой с цветным выдвижным диспеем – опция, которой нет в других украинских комплектациях.

Узнай, как казнили крутейший Porsche

В салоне установлены кожаные сиденья с электроприводом и подогревом. Интерьер украшают логотипы Asphalt на подголовниках и ковриках.

Источник: Peugeot



Дилеры отмечают, что стандартный Peugeot RCZ стоит $37 120, а пакет дополнительных опций стоит $12 250, так что покупатель спецверсии экономит $4380.

Источник: Peugeot



Напомним, продажи Peugeot RCZ в Европе стартовали в апреле 2010 года, в Украине – месяцем позже. Модель получила ряд наград, в том числе титул Купе года по версии Top Gear и Лучший дизайн в рамках Всеукраинской акции Автомобиль года 2011.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK