Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Специально к свадьбе принца Монако японцы сделали единственный в своем роде седан-кабриолет с цельной прозрачной крышей из мягкого поликарбоната.

На этой машине 2 июля новоиспеченный жених Альберт II со своей возлюбленной Карлин Уиттсток поедут к месту проведения церемонии, причем исключительно на электротяге (под капотом у LS 600h стоит гибридная установка).

Посмотри, на чем гоняет президент России?

Создать уникальный автомобиль японцам помогли специалисты бельгийского ателье Carat Duchatelet, а также эксперты одной французской конторы, которая поставляет стекла для самолетов и вертолетов. На тюнинг ушло 2000 рабочих часов.

Источник: Lexus



Королевский Lexus получил приставку Landaulet, так как у автомобиля очень редкий тип кузова с крышей под названием «ландо», с открытой задней частью. Панорамная крыша сделана из цельного куска прозрачного поликарбоната толщиной 8 мм и весом 26 кг.

Источник: Lexus


 

Чтобы компенсировать отсутствие задних стоек, инженеры укрепили конструкцию кевларовыми и карбоновыми элементами. Таким образом удалось увеличить жесткость шасси и жесткость кузова на кручение.

После церемонии автомобиль выставят на обозрение публики в Музее океанографии в Монако.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK