Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наверное, эти машины ездят спасать только шейхов, нефтяных магнатов и олигархов

Мерседесы, Лотус, Мустанг, и даже мощный вездеход для совсем сурового бездорожья — все это ждет тебя в этой статье. Начнем с самого простого. Поехали.

Renault Alaskan

На данный момент это всего лишь концепт, показанный в Ганновере на выставке коммерческого транспорта. Ждем, пока его запустят в серийное производство.

Источник: worldcarfans.com

Ford F-Series

Читай также: Раритет на колесах: 10 коллекционных авто Италии

Пока Renault никак не могут решиться запустить Alaskan  в серию, американцы уже не первый год во всю клепают машинки Ford F-Series, переделанные в кареты скорой помощи.

Говорят, один из таких Фордов обслуживает самого Дональда Трампа. С виду тачка такая же, как и остальные. Но внутри ее есть вставками из красного дерева и кожи, Wi-Fi, цифровое ТВ, аудиосистема, бар, массажист и личный врач. Час пребывания на борту такой кареты миллиардеру обходится в жалкие $350.

Источник: worldcarfans.com

Renault Twizy Cargo

Компактный электрокар, предназначенный для быстрой доставки врача к нужному месту, пока остальные будут простаивать в пробках на своих огромных “каретах“. У модифицированного “Рено“ нет задних мест, зато есть увеличенный багажник — чтобы загрузить его нужными докторскими “снастями“. Рюши машинки:

  • аккумулятор мощностью 6,1 кВт;
  • система рекуперации энергии при торможении.

Источник: worldcarfans.com

Renault Master

Читай также: Машины прошлого: ТОП-5 самых странных авто

Снова Renault. Но на этот раз не “стиралка на колесах“, а нормальный автомобиль с нормальным 118-сильным дизельным мотором. Порулить таким недавно смог сам Себастьян Феттель — мировой четырехкратный чемпион Формулы-1. Мы сперва подумали, гонщику не хватает на сигареты. Но потом оказалось, что это было соревнование:

  • Феттелю дали карету скорой помощи Renault Master;
  • его конкуренту — опытному водителю скорой помощи Алексу Кнэптону, на счету которого 1354 выезда — дали 670-сильную пташку Ferrari 488 GTB.

Ребят попросили как можно быстрее прокатить круг. И как думаешь, кто быстрее справился с заданием?

  • Подсказка: победил тот, кто в красной кепке. Кто же он?

Источник: worldcarfans.com

Mercedes-Benz SLS AMG

Настоящий Мерс с 6,3-литровым V8. Машина, ради которой не жалко поцарапаться, удариться о что-то или нанести себе еще какое-то увечье.

Источник: worldcarfans.com

Lotus Evora

Читай также: Авто-убийцы: 15 самых странных раскрасок

Одна из самых шустрых карет скорой помощи в мире, способная развивать свыше 260 км / час. Катается в Дубае, в основном перевозит медицинское оборудование.

Источник: worldcarfans.com

Nissan 370Z

Еще одна крутая скорая помощь из Дубая. Это двухдверный спорткар с 3,7-литровым 325-сильным бензиновым V6.

Источник: worldcarfans.com

Ford Mustang

И еще одна гордость медицинских служб Дубая — Мустанги 2014-го года производства. Правда, эти в основном катаются по выставкам. Хотя, иногда таки приезжают и на неотложку.

Источник: worldcarfans.com

Mercedes-Benz Citaro

Читай также: Nissan GT-R: первые фото обновленного спорткара

Огромный автобус, который за раз может принять до 20-ти пациентов. На борту имеется все необходимое, есть даже рентген и ЭКГ. Предназначен для приема пациентов, пострадавших вследствие катастроф и стихийных бедствий. Таких построено три единицы. Все обитают в Дубае. Один из них занесен в Книгу Рекордов Гиннесса — как самая большая карета скорой помощи в мире.

Источник: worldcarfans.com

Трэкол-39294

Читай также: Женщинам нравятся: ТОП-10 самых привлекательных авто

Российский шестиколесный вездеход, переделанный в скорую помощь. На борту имеется два бензиновых движка объемом 2,3 и 2,7 литра + один 2,5-литровый дизель. Предназначен для езды по суровому российскому бездорожью, а не арабской асфальтной глади.

Источник: worldcarfans.com

Хочешь узнать больше узнать об этом могучем вездеходе, и как он вдет себя в условиях бездорожья? Смотри видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK