Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Lincoln Navigator — пожалуй, один из самых крутых и нашпигованных внедорожников компании. В нем есть все — от раскладывающихся ступенек для пассажиров до функции обнаружения пешеходов

Одна из первых и главных “достопримечательностей“ Lincoln Navigator — битурбированный 3,5-литровый двигатель V6 EcoBoost мощностью 400 лошадиных сил.

Читай также: День таксиста: самые люксовые авто в мире

У Navigator алюминиевый кузов, иные бампера, видоизмененная решетка радиатора и обновленная оптика. В салоне внедорожника установили новые кресла с 30 способами регулировки. Также водителю доступен шкаф для одежды и аудиосистема Revel. Для того, чтобы пассажирам было удобнее залезать в салон, внедорожник укомплектовали специальными раскладывающимися ступенями.

Источник: netcarshow.com

Читай также: Скорость торнадо: ТОП-5 быстрых аппаратов планеты

Также Navigator оснащается полностью цифровой приборной панелью, большим сенсорным экраном и специальными мониторами, предназначенными для задних пассажиров. Новинка получила систему кругового обзора, функцию помощи при парковке и систему обнаружения пешеходов.

Источник: netcarshow.com

Продажи серийной версии машины должны начаться в 2017 году. Прототип получил двери типа “крыло чайки“ и просторный салон. Листай лучшие фото новинки:

Смотри видео с презентацией концепта Lincoln Navigator:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK