Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Что нужно для того, чтобы испортить стильный автомобиль? Ответ: много денег, и ни грамма вкуса. Как у следующих знаменитостей

Audi R8

Читай также: Быстрый и черный: сверхмощный кабриолет

Мы и так не были в восторге от Джастина Бибера. А после того, как крутую Audi R8 он превратил в это леопардовое “непонятно что“, наша редакция окончательно потеряла уважение к подростку.

Hummer

Кристиан Одижье считается талантливым модельером, начавшим покорять неприступную mademoiselle Моду еще в подростковом возрасте. Сегодня он может похвастаться разнообразными коллекциями, включающими одежду для работы и отдыха, белье, купальники, обувь и многое другое. Жаль только, в этот список не входит его Hummer.

Источник: vindicatemj.com

Range Rover

Читай также: Их сиятельства: ТОП-10 сверкающих тачек

Остин Картер Махоун - еще один малолетний американец (1996 года рождения), который за деньги умудрился превратить Range Rover в “черти-что“. Глядя на такое, нам тут же перехотелось слушать, какие же песни он пишет и поет.

Источник: vanityfair.com

Audi R8

Не то, чтобы калифорнийский скейтбордист Найжа Хастон совсем все испортил этим необычным цветом (в пику Биберу). Но, согласись, в такой палитре Audi R8 смотрится тоже как-то странно.

Источник: jenkemmag.com

Ford Raptor

Читай также: Двойной тюнинг Mercedes-Benz E-класса

Мир гольфа знает Баббу Уотсона как одного из лучших американских игроков. А миру автолюбителей спортсмен запомнился как человек, ничего не понимающий в расцветке мощных пикапов-внедорожников.

Источник: cleveland.com

Mercedes-Benz SLS AMG

Хромированный “Мерс“ - еще полбеды. Но зачем ты, известный американский рэпер под именем Tyga, сделал его темно-розовым?

Источник: anglerz.com

Ferrari 458 Italia

Канадский диджей и музыкальный продюсер Deadmau5 (Джоэль Томас Циммерман, более известный под псевдонимом Дэдмаус), тоже вошел в наш чарт знаменитостей, имеющих странные вкусы.

Источник: youredm.com

Bentley Continental GT

Читай также: Чертовски быстрый: дьявол водит Spada

Американская актриса, певица, автор песен, фотомодель, дизайнер, бывшая наследница крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels, крошка Пэрис без ума от всего розового. Прямое тому доказательство - ее везде узнаваемый Bentley Continental GT.

Источник: arabianbusiness.com

Lamborghini Gallardo

Крис Браун, будучи 16-летним мальчишкой, выпустил настолько успешный альбом, что ему хватило денег не только купить Lamborghini Gallardo, но и превратить ее в один из самолетов игры Top Gun.

Источник: billboard.com

Bugatti Veyron

Фло Райда - еще один американский рэпер, который любит скорость, крутые авто, и имеет странные вкусы.

Источник: idolator.com

Bentley Continental GT

Читай также: Bentley показала гибридную версию лимузина Mulsanne

С этими звездами сплошная неразбериха. То они превращают военные машины едва ли не в слащавый гламур (смотри пункт Hummer Кристиана Одижье), то имиджевые Bentley Continental GT разрисовывают в цвета камуфляжа. Последнее касается Марио Барвуа Балотелли - итальянского футболиста ганского происхождения, нападающего, игрока английского “Ливерпуля“ и сборной Италии.

Источник: noisey.vice.com

Мы уверены: если у тебя было столько же денег, ты бы просто купил одну из следующих масл каров. И никак над ней бы не извращался:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK