Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если смешать кастомный Ford Mustang 1965 года с умениями американского раллийного гонщика Кена Блока, то получится гремучая смесь из крутых виражей на бешеной скорости

Читай также: Жажда скорости: фото красивых девушек на автогонках

Для начала, давай разберемся, кто такой этот Кен Блок. Говорят, он - один из основателей и недавно назначенный гендиректор DC Shoes (преимущественно скейтерские кроссовки). Начинал спортивную карьеру с участия в соревнованиях по скейтбордингу и сноубордингу. Но Потом дорос до мотокросса, ралли и ралли-кросса. Сегодня Кен Блок:

  • один из самых влиятельных людей (№17 по версии Sports Business);
  • вошел в ТОП-50 самых быстрых гонщиков (номинация от журнала Fast Company);
  • попал в ТОП-40 лучших гонщиков “За 40“ (в журнале Awards, Sports Business);
  • снял видео “Gymkhana 2“, ставшее в 2009 году 4 самым просматриваемым видео.

Источник: taringa.net

Читай также: Виртуозы на болидах пошли в занос

Кстати, по поводу Gymkhana. Не поверишь: это целый вид автоспорта, который невероятно популярен в США, Британии, Японии и Южной Африке. Его суть - как можно быстрее преодолеть всю трассу, на которой разбросана куча преград и препятствий (в виде автомобильных покрышек, бочек и прочего хлама). Да и неожиданные виражи, крутые повороты, и дрифтовые развороты (на 180, а то и все 360 градусов) тоже никто не отменял.

  • *Важно: не путай этот вид автоспорта (в Америке его прозвали автокроссом) с дрифтом. Последний выполняется исключительно на заднем приводе, чего не скажешь о Джимхана.

Источник: driver.bg

Читай также: Звезды Формулы-1: ТОП-10 самых быстрых болидов

Хвастун Кен Блок снял целых 6 “Джимхан“. А недавно его хватило на седьмую. Если раньше он катался на Ford Fiesta и Subaru Impreza, то на этот раз гонщик решил оседлать культовый Ford Mustang 1965 года. Понятное дело, без тюнинга машинки не обошлось. Зато так масл кар стал еще внушительнее, а Кен Блок явно “дал прикурить“ самому Доминику Торетто.

Источник: paoshouji.com

Ладно, больше не будем томить болтовней. Смотри и учись, как профи на Ford Mustang устраивают настоящее автородео:

Если тебе понравился этот вид автоспорта, или (Боже упаси) Кен Блок (ты же не девочка), то смотри предыдущие 6 Джимхан гонщика.

Джимхана 6:

Джимхана 5:

Джимхана 4:

Джимхана 3:

Джимхана 2:

Джимхана 1:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK