Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже самый простой велосипед состоит минимум из 200 деталей. Об этом и многом другом расскажет самый свежий атлас строения велосипеда

The Bike Deconstructed - новейшее 200-страничное издание Ричарда Халлетта, посвященное одному из самых здоровых и популярных средств передвижения - велосипеду.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твои колеса: ТОП-10 идеальных велосипедов

Ричард Халлет - не просто очередной велосипедист, который не представляет жизни без своего двухколесного друга. Это британский инженер, велогонщик и технический редактор Cycling Weekly - ведущего журнала о велоспорте в Великобритании.

Когда-то Халлет был чемпионом Королевства в велогонках в заездах на 5, 10 и 20 километров. Сегодня он - признанный механик в сфере обслуживания байков, издавший The Bike Deconstructed. В его книге найдешь детальную техническую информацию, понятные диаграммы и адекватные инфографики, посвященные строению велосипеда.

Источник: removeandreplace.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Велосипед от Aston Martin: всего $ 38 000

Халлет буквально разобрал несколько байков на страницах The Bike Deconstructed и объяснил на пальцах предназначение чуть ли не каждой шестеренки. Прочитав ее, разобраться в строении аппарата сможет даже чайник. Купить книгу в мягкой обложке можно на аmazon.com всего за $19.

Источник: fortheloveofbikes.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кроссовки vs педали: бегать или ездить?

Еще не почувствовал все прелести езды на велосипеде? Посмотри следующую галерею. Мы уверены: ее просмотр быстро заставит тебя пересесть на это здоровое средство передвижения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Британец проехал на велосипеде половину экватора

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK