Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодня в российской столице дебютировало новое поколение седана Mazda6. Третье поколение японской модели будет вторым автомобилем в модельном ряду производителя, в котором в полной мере будут задействованы технологии SkyActiv, новейшие разработки японцев в сфере силовых агрегатов и шасси, а также новая фирменная философия дизайна под названием Kodo.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: История марки Mazda - надежность на каждый день

Внешность новой Mazda6 не назовешь революционной, но, с какой стороны не посмотришь на новинку, она выглядит практически совершенно. Основой для новой внешности Mazda6 стал концепт Mazda Takeri, представленный в 2011 году на Токийском автосалоне. Стоит отметить, что, благодаря новым дизайнерским решениям, коэффициент аэродинамического сопротивления седана Mazda6 составляет всего 0,26.

По своим габаритам, в сравнении с предшественницей, новая Mazda6 прибавила по всем параметрам - длина стала больше на 110 мм (на 105 мм увеличилась база), ширина увеличилась на 45 мм, а прибавка в высоту составила 10 мм.

Линейка силовых агрегатов для новой Mazda6 будет представлена двумя бензиновыми моторами объемом 2 и 2,5 литра мощностью 150 л.с. и 192 л.с., соответственно, а также дизельным двигателем мощностью 150 л.с. Появление бензиновых турбомоторов пока не предусмотрено. В паре с моторами будут работать "автомат" или "механика" с шестью ступенями.

Цены на новое поколение Mazda6 пока не сообщаются, а появятся первые экземпляры на наших дорогах ближе к началу следующего года.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK